杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【谈谈】 这座城市的幸福感

断桥的麦当劳、南宋御街河坊街口的麦当劳,东坡路仁和路口的麦当劳、全都关掉了。
游客来杭州旅游,以前逛累了可以在麦当劳坐坐,这体现的是一座城市的幸福感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
断桥是租期到了,河坊街在装修原来一家也是租期到了
断桥这家店招商计划还在拟定当中
生为一个杭州人,毫无幸福感。上班卷,物价高,休息天也不知道去哪儿荡
杭州成了有钱人的天堂。麦当劳是照顾到穷人的,买杯冰淇淋就能坐下来看看风景,换成别的经营大多数人就享受不到了。水上巴士、摆渡船、叮当电车体现的都是一座城市的幸福感。
姜峰 发表于 2023-2-16 18:12
杭州成了有钱人的天堂。麦当劳是照顾到穷人的,买杯冰淇淋就能坐下来看看风景,换成别的经营大多数人就享受 ...

哦,麦当劳是照顾穷人的啊,那吃街边快餐是穷人的穷人?
人参和醋不相逢 发表于 2023-2-17 08:39

我连麦当劳都吃不起,笑哭,去西湖只是坐在外面的凳子上,店里懒得进去
疫情过去,西湖又变成人气爆棚,这周工作日去了趟西湖,景区堵车如正常双休日,7W、各种景区5元专线非节假日还是正常运营

西湖边这些商铺估计只能价高者得了
张盼盼2 发表于 2023-2-17 09:20
已经快10年没踏入过肯德基麦当劳的店门了,基本都去星巴克这些咖啡馆

为啥?
喜欢咖啡,不喜欢冰淇淋?
姜峰 发表于 2023-2-16 18:12
杭州成了有钱人的天堂。麦当劳是照顾到穷人的,买杯冰淇淋就能坐下来看看风景,换成别的经营大多数人就享受 ...

肯德基:对对对,麦当劳是照顾到穷人的
麦当劳断桥店已经关了两三个月了
人参和醋不相逢 发表于 2023-2-17 08:39

“断桥边、河坊街口、仁和路口”等这些黄金地段,租金是相当昂贵的,
麦当劳是穷人享受品质生活的最省钱方式之一。
街边快餐,怎么可能有这待遇。