杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hzmen

[其它] 实地探访胡某宇遗体发现地:林木杂草丛生 搜索痕迹明显

pake 发表于 2023-2-5 08:52
结论已经出来了,有证有据,但某个人还在“锵锵”,自以为是

因为我是有思想的人,不会人云亦云,有疑点就要说出来,做应声虫不是什么体面的事
不吃辣椒 发表于 2023-2-6 07:32
因为我是有思想的人,不会人云亦云,有疑点就要说出来,做应声虫不是什么体面的事

在这里说说没用的,你有他不是自杀而是他杀的证据,可以直接向相关部门举报。
在国内权威刑事技术专家现场指导下,省、市、县公安机关联合工作专班通过开展调查访问、现场勘查、尸体检验、物证检验鉴定等工作,认定胡某宇系自缢死亡,尸体发现地系原始第一现场
hzmen 发表于 2023-2-6 09:41
在这里说说没用的,你有他不是自杀而是他杀的证据,可以直接向相关部门举报。

生活是有常识的,有时候,想得太多反而会让自己陷入迷茫,按常识去思考,就会发现有些疑惑是多余的。
我们不否认,社会上确实有一些暗中保护的事情,但是,暗中保护要有一个前提,那就是事情没有弄得太大,还在保护人可以掌控的范围。现在这个案子,弄到这样程度,如果还有谁能罩住,那这个人的法力已经是通天了。我们想想好了,清朝手里,杨乃武与小白菜的事情就能最终搞清,难道我们现在还不如那个时候?所以,听警方怎么说,就行了,如果案情有变,警方又会有新通报的。我上面就说了,为这样的事情消耗脑细胞是不值得的,我这样说,就是因为这个事情已经搞大了,常识告诉我,已经搞大的事情,反而是最可以弄明白的事情,不需要再去瞎猜想了。

有疑点没证据,就不能把疑点提出来了?谁龟腚的?
hzmen 发表于 2023-2-6 09:46
在国内权威刑事技术专家现场指导下,省、市、县公安机关联合工作专班通过开展调查访问、现场勘查、尸体检验 ...

国内权威专家说:奥密克戎感染者77%无症状,只有4%发烧。

元芳,你怎么看?
杭州135 发表于 2023-2-6 12:06
生活是有常识的,有时候,想得太多反而会让自己陷入迷茫,按常识去思考,就会发现有些疑惑是多余的。
我 ...

杨乃武与小白菜就是因为官官相护导致,涉案官员大部分都有湘军背景。

最终真相大白是因为慈禧有意削弱湘军一脉,所以支持秉公而断

他只能在这里放放空炮,敢吗
不吃辣椒 发表于 2023-2-6 13:36
有疑点没证据,就不能把疑点提出来了?谁龟腚的?

赶紧向公安报告疑点去吧,作为一个公民的责任嘛
pake 发表于 2023-2-6 16:15
赶紧向公安报告疑点去吧,作为一个公民的责任嘛

网上提出各种疑点的海了去了,有关部门如果想听取意见不用专门报告,如果不想听,说了也白说。

让我奇怪的是你为什么这么义愤填膺?别人表达自己的看法,和你有什么关系?

这里是大家发表意见的网站,不是你的一言堂!
pake 发表于 2023-2-6 16:14
他只能在这里放放空炮,敢吗

你不也只能放放空炮?能耐我何?看到别人对案情提出疑问就像揭你的短一样不高兴,你拿了多少钱出来引导舆论?
不吃辣椒 发表于 2023-2-7 17:26
网上提出各种疑点的海了去了,有关部门如果想听取意见不用专门报告,如果不想听,说了也白说。

让我奇 ...

好像已经抓了几个了吧?网管网管,网上说话也要管得紧哦
pake 发表于 2023-2-7 21:53

网管,管的是造谣,我造谣了吗?只是提出一些疑点而已,你急什么?和你有啥关系?就这么怕别人质疑?人又不是你杀的,你怕个啥?
pake 发表于 2023-2-7 21:53

抓的是造谣的,我造谣了吗?不符合情理的地方还不能提出质疑了?

别人都是事不关己高高挂起,就你急的什么似的,恨不得捂住别人的嘴不让说话。

难道人是你杀的?不是你杀的,你为什么怕质疑?

让别人说话,天塌不下来

不吃辣椒 发表于 2023-2-8 11:36
抓的是造谣的,我造谣了吗?不符合情理的地方还不能提出质疑了?

别人都是事不关己高高挂起,就你急的 ...

案件已经非常清楚了,还发图还质疑?这不是添乱吗?
pake 发表于 2023-2-8 21:46
案件已经非常清楚了,还发图还质疑?这不是添乱吗?

哪儿清楚?你能正面回答我提出的疑问吗?不正面回答,只想着捂住别人的嘴,正是这样才更人人怀疑!
郑太爷 发表于 2023-1-31 15:50
很简单,肯定是自杀。

但有的人就想着不怕事多。