杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 西湖区5条道路完工!有你家附近的没?

流水桥弄南起保俶路,弥陀寺路南起省府路,最终汇聚于老体育场路。流水桥弄和弥陀寺路位于北山街道,背面是正在改造的上保未来社区。两条道路翻新通车后,将有效疏解周边道路的交通压力,大大便利周边居民、游客等的日常出行。(图源:杭州发布)

流水桥弄长约150米,标准段宽7米。(图源:杭州发布)

完工后的路面干净整洁,路两旁的墙面上绘制了杭州亚运会相关的logo、标语,以及杭州的美丽景色,让人眼前一亮。(图源:杭州发布)

弥陀寺路长约387米,老体育场路至宝石一路段标准段宽7米,宝石一路至省府路段标准段宽12米。(图源:杭州发布)

弥陀寺路掩映在树荫里,阳光从叶间穿过撒在路面上,漫步在这里,好像把城市的喧闹短暂地隔绝了,留下的是怡人的舒适。(图源:杭州发布)

宋苑弄西起古翠路,东至庆隆路,长约400米,标准段宽12米。(图源:杭州发布)

宋苑弄是逸景湾小区、古翠蓝庭、翠苑幼儿园项目唯一的出入口,也是翠苑三区家门口的小路。(图源:杭州发布)

道路建设时,针对居民意见较多、开挖难度大等问题,相关部门积极协调各方意见,克服技术困难,在项目顺利推进的同时,也确保将施工对附近古翠桥挡墙基础结构安全的影响降到最低。(图源:杭州发布)

建成后,不仅周边居民又多了一条出行的便捷小道,附近道路交通拥堵、违章停车等现象也得到了极大缓解。(图源:杭州发布)

云涛南路南起振华西路,北至苏嘉路,长约940米,标准段宽20米。(图源:杭州发布)

云涛南路南起振华西路,北至苏嘉路,长约940米,标准段宽20米。(图源:杭州发布)

随着云谷区域的深入开发,内部道路的建设显得尤为重要。云涛南路就是这样一条承担集散路网交通流量,服务地块的城市支路。(图源:杭州发布)

云集环路长约385米,标准段宽20米。(图源:杭州发布)

未来,云集环路预计将向北延伸接入墩余路。(图源:杭州发布)

作为云谷单元区块规划路网中一条南北向的城市支路,云集环路将加强云谷单元与三墩西区块的联系,为周边车辆的通行带去便利。(图源:杭州发布)

没有。西湖区太大了。。