杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[轨道采风] 可以介绍下国内各城市轨道交通批复里程么

上面为啥不让4号线西延到火车西站啊?
zhongq03 发表于 2022-11-24 10:00
四期的“沈塘桥”“文三路”“宝鸽桥”“吴山广场”可能会出现在哪里

15号线的景芳,华家池,18闸弄口基本上可以锁定了
阿芬的室友 发表于 2022-11-24 11:25
15在主城区的几个站都有点难,比如华家池。老城区(管线复杂),窄路,主干道,换乘站,这几个buff里中上 ...

我感觉景芳比华家池更难,凯旋路还是宽一点的,景芳那边可能还要大规模征迁
cjhhzhz 发表于 2022-11-24 16:12
我感觉景芳比华家池更难,凯旋路还是宽一点的,景芳那边可能还要大规模征迁

华家池的困难应该是15的站厅怎么安排,跟18同向换乘的话有很多小半径弯道,T型节点就要拆迁

景芳除了老小区,路口东北还有个消防站,都是老大难
-------------
如果15下穿贴沙河后走凤起东路就没这么多麻烦事
阿芬的室友 发表于 2022-11-24 18:01
华家池的困难应该是15的站厅怎么安排,跟18同向换乘的话有很多小半径弯道,T型节点就要拆迁

景芳除了 ...

把18的华家池站设在凯旋路太平门直街这里,一边连2,另一边连15,做成羊角的淘金-建设六马路那种形式,就是对浙大华家池的师生来说要走的路更多了
阿芬的室友 发表于 2022-11-24 18:01

景芳除了 ...

上城江干两区合并后我本以为江干消防大队会搬到老上城那边去,但目前据我了解反倒是上城消防大队合并到江干这边来了,征迁难度更大了
cjhhzhz 发表于 2022-11-25 08:46
上城江干两区合并后我本以为江干消防大队会搬到老上城那边去,但目前据我了解反倒是上城消防大队合并到江 ...

老上城地方小啊!咱们的金江干就是有地
关闭了七天不止,也不是个好的平台
笑看浮云自卷舒 发表于 2022-12-8 14:19

理解一下吧,维护也是需要的,如果服务器整的又慢又破的,比如某族论坛。。
笑看浮云自卷舒 发表于 2022-12-8 14:19

逢点破事儿就关,要不是某族上不去了,根本不想来这边。。。
zhongq03 发表于 2022-12-9 10:37

小心喝茶去,滑稽,那这边不维护,也会变得和某族一样,又破又慢

最早不是也不维护的啊,最近几年好像变成国企了,当然要维护,看看主版为什么审核
zgzd111 发表于 2022-12-9 10:41
小心喝茶去,滑稽,那这边不维护,也会变得和某族一样,又破又慢

真的需要技术维护的话,时点和时长不需要是现在表现的这样。只能理解为懒政吧
zhongq03 发表于 2022-12-9 13:01
真的需要技术维护的话,时点和时长不需要是现在表现的这样。只能理解为懒政吧

呵呵

某族已经僵尸一样了,没人气了,只有机器人再发贴,权限也不加了
笑看浮云自卷舒 发表于 2022-12-9 20:58
某族已经僵尸一样了,没人气了,只有机器人再发贴,权限也不加了

地铁族已经禁止外部访问、禁止搜索引擎收录了。
谷歌搜索siteitiezu.com,半年前都是一些存档,现在一个都搜不到了。