杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 荆长路北延段就是良祥路的一部分吗?

查看地图,发现那边只有这一条道路在施工。前段时间云谷路名征求,“良祥路”的拟定名是“荆长路”。所以,荆长路北延段是良祥路的一部分吗?
良渚和仓前的交通一直都不好,余杭塘路以北 就应该多造几条路,例如良睦路
是的。两个路名的分界不太确定,但留石以北肯定叫良祥路(至少工程名)。

p.s. 我自己之前打电话向有关部分反映蒋墩路拥堵,得到的回复是等良祥路开通分流
阿芬的室友 发表于 2022-9-28 09:48
是的。两个路名的分界不太确定,但留石以北肯定叫良祥路(至少工程名)。

p.s. 我自己之前打电话向有关 ...

好久没开那段了,石祥路跨三墩修通之后,蒋墩路还是很堵吗。还以为能好点
youby 发表于 2022-9-28 14:19
好久没开那段了,石祥路跨三墩修通之后,蒋墩路还是很堵吗。还以为能好点

好不了多少,因为只能绕到运溪高架文一西路下,太绕了,所以走蒋墩路的还是很多
youby 发表于 2022-9-28 14:19

比之前好一点了,三墩互通开了以后,很多货车可以分流上绕城,但留石高架西延段车流很少

上下班高峰期该堵还是堵
良祥路北边麻烦,遇上兰里的永农。良睦路就好多了,一下子可以走到运溪路
良祥路在良渚文化村那一段的正式路名叫荀甫路。