杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 杭州国际学校新校区 8月底计划启用

新学期杭州国际学校要搬入新校区啦!(来源:白马湖生态创意城管委会)

校园环境如何让我们先睹为快!(来源:白马湖生态创意城管委会)

杭州国际学校白马湖校区位于杭州市滨江区白马湖生态创意城湘滨路2190号,东、北至规划支路,西至湖西路,南至映翠路,项目用地面积约75亩。(来源:白马湖生态创意城管委会)

杭州国际学校正式成立于2004年7月,是国家教育部在杭州批准设立的第一批外籍人员子女学校。(来源:白马湖生态创意城管委会)

据杭州国际学校相关负责人表示,计划8月31号新学期开学后,全校师生将在新学校办公上学。(来源:白马湖生态创意城管委会)

(来源:白马湖生态创意城管委会)

学校采用的是全学段国际IB课程。招收学段为幼儿园(2岁)起至十二年级。(来源:白马湖生态创意城管委会)

据介绍,学校课程设置分学段引入PYP\MYP\IBDP的国际IB课程,是目前浙江省屈指可数的全学段IB学校。(来源:白马湖生态创意城管委会)

学校注重综合性教学,除对学术、社交、情感和道德的教育之外,更强调帮助儿童发展成为对他们所处的这个世界有责任感的、有信心的贡献者。(来源:白马湖生态创意城管委会)

目前,所有教室及图书馆、体育馆、餐厅、咖啡吧等配套设置均已装修完毕,静待开学。(来源:白马湖生态创意城管委会)

学校特别重视汉语和中华文化的弘扬,希望每个在校学习的孩子都能够更好地了解杭州及各地方的文化,既自身受益,同时又能做个世界文化的传播者,发挥文化桥梁的作用。(来源:白马湖生态创意城管委会)

学校从托儿所阶段就开始每天安排中文课程,直至高中。 每年的春节、端午节、中秋节等传统节日,学校会举办很多活动,希望通过这种形式,让学生更加了解中华传统文化。(来源:白马湖生态创意城管委会)

说到活动,学校的大剧院值得一提,剧院采用挑高的形式,从3楼延伸至5楼,可容纳近1000名人员同时观看演出。(来源:白马湖生态创意城管委会)

据悉,该项目从2019年8月8日正式开工,按照原计划,于今年8月底投入使用。(来源:白马湖生态创意城管委会)

在滨江,隔条江。
这种学校,没人有意见了,外国人才能读,20万一年的费用。
我家孩子进不去,邻居孩子也进不去,我心平了。
lanz 发表于 2022-8-10 23:08
在滨江,隔条江。

隔一个世界。能进这个学校的,都是另外那个世界的。