杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 电玩巴士

[新闻] 关于变更381路、103路和终止201路、7267路公交线路方案的公示

之江·羊坝头 发表于 2022-8-2 21:54
201开之前走的就是江南大道,客流还可以的。
最主要滨盛路有13和287了

195很早以前是走江南大道,那是10几年前的事了,终点还在西兴嘞,现在明显滨盛路客流好得多。201如果能走滨盛路客流不至于这么点
粉胖子 发表于 2022-8-3 09:42
睁着眼睛说瞎话了,201过江客流有多少,坐到月明路上又有多少。。
新洲花苑1505 355都到地铁站 去湖滨还 ...

过江8-10个还是有的,老年人让他们坐地铁多麻烦,小区门口公交没了还要去转地铁,到六公园地铁出来到不了再换车。过江后月明社区下车的人至少车上一半,滨和小学的孩子很多坐201上下学
之江·羊坝头 发表于 2022-8-3 08:18
顺便问一下,临安至黄龙专线、杭电信工至黄龙专线还有吗?杭州公交APP上查不到。它们还在黄龙场站始发吗?

临安至黄龙专线没了,统一为临安至火车东站专线,杭电信工的早晚各一班还有
冷雪飘飞 发表于 2022-8-3 11:55
凤起路人多啊,还走路。出了地铁更是走路。
总共就3公里路,公交直达不好吗?非要走500米到地铁站,坐了 ...

坐到长寿桥就不用走路了吗?你的目的地是长寿桥这个站头上?
傲娇的Saber 发表于 2022-8-3 14:08
临安至黄龙专线没了,统一为临安至火车东站专线,杭电信工的早晚各一班还有

好的,知晓,谢谢