杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 管理员,版主,你们为什么不闻不问?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有铁帽罩着呢,你敢管?
问什么?不能发?

还是内容有问题?
为什么要闻要问?
lanz 发表于 2022-6-23 15:37
有铁帽罩着呢,你敢管?

本帖子中包含更多资源

x

打击腐败分子,是刑事案件,和时政有啥关系?
桐柏僧人 发表于 2022-6-23 16:26
问什么?不能发?

还是内容有问题?

从你发的帖的标题就可以看出来,是属 “时政相关帖子”!
钱塘佳人 发表于 2022-6-24 21:47

我的看法是:要政治挂帅 ~
钱塘佳人 发表于 2022-6-24 21:47

特别是当前的国内外政治环境下,更加要求我们始终把政治这根弦绷紧~~

始终与习主席保持高度一致~

不能被一些经济现象所迷惑,要懂得政治是第一位的,经济只是现象而已~

抓住了政治就是:抓住了主要矛盾和矛盾的主要方面。
桐柏僧人 发表于 2022-6-25 09:13
抓住了政治就是:抓住了主要矛盾和矛盾的主要方面。

论坛有论坛的规矩,你先把管理员tc的帖举报并删除后再来谈你的规矩吧!别把自己太当回事,知道为什么你的大多数时政帖结果是0回复吗?就是看不上你这种自以为是的规矩。
钱塘佳人 发表于 2022-6-25 10:03
论坛有论坛的规矩,你先把管理员tc的帖举报并删除后再来谈你的规矩吧!别把自己太当回事,知道为什么你的 ...

规矩是人定的,也是人把握的~

没回复不等于没影响,不然你也不会这么气急败坏了~

哈哈~~
桐柏僧人 发表于 2022-6-25 11:21
规矩是人定的,也是人把握的~

没回复不等于没影响,不然你也不会这么气急败坏了~

别自欺欺人了,看看tcr帖里的回复吧,同时看看这个帖吧,有支持你的人吗?
我看茶馆之所以逐渐冷落,与你的存在有关
不是零回复,而是回复通不过审查,被咔嚓了。
月亮1228 发表于 2022-6-25 14:11

还有这事?

如果回复没有问题,为啥不放行啊?~

看来回复也要走门路看关系,据说那个桐柏自称是TC的同学,不知是不是事实

我给你个建议,如果你的回复真没问题,可以致电杭网问一下~~

应该不存在反腐帖子不能回复的规定~

当然在一些重要的日子,可能有规定会控制的严些。

我也遇到过,这类案件评论的时候稍不留意就踩线,也就懒得回复了
不吃辣椒 发表于 2022-6-25 14:50
我也遇到过,这类案件评论的时候稍不留意就踩线,也就懒得回复了

这样是不对的,反腐是当前中央抓的大事~~

习主席要求做到让党放心,让人民满意~~

人民支持中央的决定,还不让表达????

这是想切断党和人民的血肉联系???~~~~
不吃辣椒 发表于 2022-6-25 14:50

因为涉嫌时政帖嘛,主帖都是通过关系发滴,0回复很正常嘛~~~~~~~~~
桐柏僧人 发表于 2022-6-23 16:26
问什么?不能发?

还是内容有问题?

发布的内容不合规,严重涉及时政。退一万步讲,就算合规,也不能每天你一个人整屏霸着,毕竟是市级门户网站,不是私人交流群

本帖子中包含更多资源

x
桐柏僧人 发表于 2022-6-25 08:50
特别是当前的国内外政治环境下,更加要求我们始终把政治这根弦绷紧~~

始终与习主席保持高度一致~

你还真以为自己姓赵了
老衲1 发表于 2022-6-25 16:05
发布的内容不合规,严重涉及时政。退一万步讲,就算合规,也不能每天你一个人整屏霸着,毕竟是市级门户网 ...

我看挺合适的~~~

反腐败即是中央的要求,也顺应人民群众的呼声~~

什么人会以各种理由阻挠反对呢?还用猜吗?~~~
桐柏僧人 发表于 2022-6-25 19:04
我看挺合适的~~~

反腐败即是中央的要求,也顺应人民群众的呼声~~

反腐倡廉当然是中央的要求,但这里是一个小小论坛,虽然小,也有规章制度或管理员发帖中提出的要求。管理员TC已经明确要求不能发时政相关的帖,而反腐倡廉帖因涉及到当权官吏,所以其新闻也当然属时政范畴!