杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 临平3430亩花海刚刚开放!涉及运河、崇贤、临平…

最近,一段视频在抖音上引起热议,有临平网友拍摄了一段千亩荷塘的视频,竟然是荷叶凋零,一片荒凉,莫非今年不种荷花了吗?小编立刻联系了运河街道,工作人员忙解释:没有的事,今年荷花会比往年更美!工作人员说,网友拍摄的荷塘位于新宇村,目前荷花正在换种子,依然是果莲品种新种子莲子结果率会更高,开出来的荷花也会更好看,预计要七月初将陆续盛开!(来源: 天天看临平)

还有个好消息,另外一批位于戚家桥村的千亩荷塘,最近荷花刚刚盛开,超级美艳!(来源: 天天看临平)

戚家桥村的工作人员说,今年的荷花开的稍晚,六月初荷塘里只有几颗花苞探出了头,如今,荷塘里近三成的荷花均已盛开!(来源: 天天看临平)

荷花盛开在荷叶间,宛如亭亭玉立的少女,粉嫩清新!(来源: 天天看临平)

千姿百态对的荷花美得让人沉醉,成为盛夏一道亮丽的风景线。(来源: 天天看临平)

7月初,戚家桥村的荷花进入盛花期,会全天绽放,花期一直持续到9月。(来源: 天天看临平)

运河千亩荷塘总共3100余亩,大部分分布在新宇村和戚家桥村,其中新宇村连片荷塘面积为400亩,位于新宇村丰稔桥两侧,戚家桥村连片荷塘面积为100亩,位于慧日禅寺隔壁,仅隔一条公路。小编提醒想要赏荷的小伙伴,观赏荷花最佳时间是在上午8点前,早上5点到8点清晨的荷花慢慢开放,到中午花瓣就会收起来。(来源: 天天看临平)

除了运河千亩荷塘,四维公园的荷花也悄悄开啦,绿油油的荷叶作背景,更显荷花娇嫩欲滴,我见犹怜!(来源: 天天看临平)

荷花摇曳在风中散发清香,与荷叶已然成为最默契的搭档。(来源: 天天看临平)

向阳而生,水中傲立,玉立婷婷,令人钟情。(来源: 天天看临平)

一朵朵荷花在荷叶的簇拥中伸展开姿态,极具视野的观赏感。(来源: 天天看临平)

四维公园的荷塘总占地240亩,荷花盛景要到7月上旬至8月下旬,到时候一起相约赏荷吧!(来源: 天天看临平)

四维公园的荷塘总占地240亩, 荷花盛景要到7月上旬至8月下旬,到时候一起相约赏荷吧!(来源: 天天看临平)

社区工作人员说,这片荷塘3年前就有了,是区供销联社负责维护的,今年这片荷花比别的地方开的都早,目前已经开了三、四成!(来源: 天天看临平)

区供销联社工作人员说星瀚路荷花初夏就开放了,盛花期在7、8月,整个花期时间较长,将持续到10月份。(来源: 天天看临平)

赏荷的地方真不少啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x