杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 为什么杨家牌楼没有接驳线?

3号线如果开通,但是杨家牌楼没有接驳线,走到西溪湿地南地铁站走下去30分钟,去留下地铁站40分钟,去花坞地铁站50分钟,来回要1个小时,80分钟,100分钟,就是有382也只是去汽车西站方向而且回来没有办法回来,还要改346和367的路线,杨家牌楼居住的外地人也很多,而且现在去西溪印象城页不方便,为什么不为百姓考虑?只考虑留下居民的出行?不考虑杨家牌楼居民的出行?
坐193
杨家牌楼到留下西/东岳肯定坐310了。我觉得可以围绕溪龙路,百家园路,搞一条西溪印象城-西溪湿地南-杨家牌楼的接驳线
坐236到东岳换乘
现在还有哪条线走百家园路呢?
itcfangye 发表于 2022-6-8 20:00
杨家牌楼到留下西/东岳肯定坐310了。我觉得可以围绕溪龙路,百家园路,搞一条西溪印象城-西溪湿地南-杨家牌 ...

我们村里以及对接了公交公司,今天会来村里考察
阿芬的室友 发表于 2022-6-8 21:06
现在还有哪条线走百家园路呢?

现在没有了,本来是社区1409 停运了,现在是1409走和家园哪里,今天公交公司来我们村里实地考察安排线路

这还是太麻烦啊!我们最近的就是西溪湿地南,昨天村里和公交公司已经协商了,今天公交公司来村里实地考察
tangboning 发表于 2022-6-10 09:28
这还是太麻烦啊!我们最近的就是西溪湿地南,昨天村里和公交公司已经协商了,今天公交公司来村里实地考察

主要一个小难点还是溪龙路北端好像还封着
itcfangye 发表于 2022-6-8 20:00
杨家牌楼到留下西/东岳肯定坐310了。我觉得可以围绕溪龙路,百家园路,搞一条西溪印象城-西溪湿地南-杨家牌 ...

是的,这真的是可以的,现在都不知道怎么样
itcfangye 发表于 2022-6-11 00:15
主要一个小难点还是溪龙路北端好像还封着

是的,现在还在修路,还有个方法就是村里发车走百家园路然后经过西溪华阳创意园到西溪湿地南然后走化工研究院或者花坞路回来
杨家牌楼到西溪印象城倒是还有个279H
南河畔 发表于 2022-6-14 12:24
杨家牌楼到西溪印象城倒是还有个279H

这个只是节假日和双休的车啊!工作日呢?