杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【绿色电车】文晖路电车架空线网已经重新架设完毕

晚上在文晖路上散步,看到上空金光闪闪的新接触线网,原来无轨电车线网开始恢复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来有戏,文晖路恢复线网,要恢复1005?还有北大桥汽车北站啥时候恢复
是为159准备的吗
看来环城北路的线网恢复也指日可待。只可惜,无线路可用
但愿能有线路恢复
我怎么感觉这一小段,利用率很低,但是装啊拆啊维护啊挺积极
chen31xi 发表于 2022-5-24 20:50
看来环城北路的线网恢复也指日可待。只可惜,无线路可用

等到北大桥站线网恢复之后把1005改回电车吧,现在的小车挤死了。155就一半电车一半电动车好了
北大桥至汽车北站线网什么时候恢复,现在明天早上155出场车,都挂鞭在桥上停车充电
151→雄镇楼 发表于 2022-5-24 22:43
等到北大桥站线网恢复之后把1005改回电车吧,现在的小车挤死了。155就一半电车一半电动车好了

好买新电车了
小汤姆 发表于 2022-5-24 21:58
我怎么感觉这一小段,利用率很低,但是装啊拆啊维护啊挺积极

看不懂,干脆就摆烂,这也能使人安心,一会儿拆一会儿建的,让人吊胃口
2015都现在 一点新电车都不买,还有很多电车提早报废,炸山现在真是
回望的眼神 发表于 2022-5-25 14:59
2015都现在 一点新电车都不买,还有很多电车提早报废,炸山现在真是

都提早报废了,还买什么新电车,有新线路才会买新电车,本来还指望亚运新开或恢复一两条,结果好象没有。估计只会慢慢结束无轨了。
只能期待,道路恢复,买新电车
上班路过环城北路,轮船码头附近这段路灯装回去了,但是路灯没有电车杆的卡扣的,北大桥目前也在恢复路面,路灯杆还没装起来。
文晖路电车线网又不用,恢复的倒是蛮积极,江城路路面恢复有段时间了,线网没有恢复起来。
文晖路线网真要用完全可以给155用,一直搭辫到武林小广场,少一点脱线历程,下行线路走庆春路、浣纱路、平海路,在平海路岳王路口升辫。这是我能想到的尽可能延长电池寿命的办法了
北大桥这里路灯杆装好了,是二杆合一那种
期待一波1005改回电车
真不知道炸山去年报废那么多二代电尼干什么,二代电尼用的万向电池续航要比三代电尼用的杂牌电池好很多。阮家桥车位不够也不是理由啊,拱北现在不是8个车直接站里过夜了,为什么不早这样操作?缺零件从30辆一代电尼上拆已经够用了
DF4D-0159 发表于 2022-5-29 00:06
真不知道炸山去年报废那么多二代电尼干什么,二代电尼用的万向电池续航要比三代电尼用的杂牌电池好很多。阮 ...

真是浪费,那些二代电尼看起来都还很新就提前报废了
聊胜于无
151→雄镇楼 发表于 2022-5-24 22:43

1005路可以采购8米中型无轨电车
玉海龙星 发表于 2022-5-30 09:26
1005路可以采购8米中型无轨电车

8米车顶空间不够放辫子
10米的车型有啊?
江锦105 发表于 2022-5-30 21:01
10米的车型有啊?

有10米的