杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 百亩花海开了?还不趁着知道的人少 周末赶紧去打卡

今天云系较多,为阴到多云的天气,气温在14-19℃,后天起阳光再次上线,一段连晴天气提上日程,阳光、微风…尽是春天最美好的样子,大家外出要做好防晒措施哦。记者 周煜程 摄(来源:萧山天气、湘湖发布)

趁着周末不如来湘湖打卡吧!记者 周煜程 摄(来源:萧山天气、湘湖发布)

经过雨水的洗礼空气清新水润,狮子山停车场边的金鸡菊花海一片盎然。记者 周煜程 摄(来源:萧山天气、湘湖发布)

湘湖这片超大、多彩的花海已经开出了5月最绚丽的风景,给它评个最上镜奖,也是妥妥滴。湘湖特聘摄影师方英成 摄(来源:萧山天气、湘湖发布)

波斯菊、硫华菊、矢车菊等花卉铺满大地,颇有面朝“花海”春暖花开的感觉。湘湖特聘摄影师周祖友 摄(来源:萧山天气、湘湖发布)

浪漫的紫、热情的红、文艺的粉、纯洁的白,在微风中仿佛摇晃出了波涛起伏、色彩交错的花浪,把大地打扮得色彩斑斓。(来源:萧山天气、湘湖发布)

赏花地:湘湖三期花海香田。(来源:萧山天气、湘湖发布)

湘花岛(来源:萧山天气、湘湖发布)

在花海旁还有趣湘湖街车哟玩累了可以在这里补充一波能量~看这颜值,和花海很般配吧。湘湖特聘摄影师周祖友 摄(来源:萧山天气、湘湖发布)

除了这百亩花海,湘湖小隐西侧的荷塘里 睡莲也不甘落后,正在悄悄绽放。湘湖特聘摄影师方英成 摄(来源:萧山天气、湘湖发布)

“一池睡莲始盛开,千娇百媚入画来”,水光潋滟中睡莲展露着颇显静婉的姿态,为湘湖增添了一道别样的风景。湘湖特聘摄影师周祖友 摄(来源:萧山天气、湘湖发布)