杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 紫砂梅花大壶下落不明了

爱砂壶宠于室内失踪迹……今天才刚发现;原以为棉纸团包裹再加旧裙盖住,不会被窃贼发现。
         这是计划经济时代国营紫砂器厂代表作品。个人购入超过五年以上。
         这种小区不配收物管费!
同时殉难的还有金鱼盖紫砂杯。沙里淘金仅剩的两件紫砂珍品,避暑离开时值九月初这两件紫砂还在,十月物业来电话说要入室维修,我告知夏天避暑才有人在,前阵前往躲避东新园疫情,意外已经发生。
过了元旦,想找这两件紫砂器皿预备今年甲子庆生茶,发现被盗当天搜索到网上已有相应防制品,分别标识为深圳与潮州两地。为鼓励自己2013年11月遭黑手致癌前病变肿瘤以来抗肿瘤延生的决心,六十岁甲子庆生对老太婆我来说,有非凡意义。
换个角度想,幸好被窃的时候你不在家,想象一下,你回家开门,与梁君四目相对。接下来会怎样?也许被杀人灭口,或者被对方夺路而逃的时候撞倒伤筋动骨。

阿米豆腐,破财免灾。也许病气也一起被偷走了呢。自此以后凤体大安,长命百岁

塞翁失马焉知非福?
托地板吉言。但长命百岁万万不敢!年至古稀髦耋足矣看到外孙们成年。
换了物业领导反倒偷得更凶,有后台也不能偷到草鞋亲戚家啊……兔子还不吃窝边草呢!