杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 发那些帖子有用吗

回的去吗,理他干吗,无视最好。
其实,也确实是如此。
不理,忍不住的
要实现共富,以下几个问题要处理好:
处理好同一单位编内编外的薪酬待遇;处理好养老二轨制的问题;处理好民营单位福利的问题(如双休,年休,产假等等)
杭州135 发表于 2021-11-29 23:09
其实,也确实是如此。

你呀,别去理他了,让他自言自语去吧,0回复不是挺好吗

而且,修不修正,是他该操心的事吗?他操心了有用吗?
钱塘佳人 发表于 2021-11-30 14:11

而且,修不修正,是他该操心的事吗?他操 ...

钱塘佳人 发表于 2021-11-30 14:11

而且,修不修正,是他该操心的事吗?他操 ...

开始把过去的帖挖出来滥竽充数了
明于 发表于 2021-11-30 08:07
处理好同一单位编内编外的薪酬待遇;处理好养老二轨制的问题;处理好 ...

一句话,体制外向体制内看齐(工资、福利、劳动时间及强度)
lanz 发表于 2021-11-30 17:36
开始把过去的帖挖出来滥竽充数了

没有人顶他08的帖啦,现在他自己给自己顶
子虚 发表于 2021-11-30 07:21
不理,忍不住的

你不是也忍住了嘛
lanz 发表于 2021-11-30 21:45
你不是也忍住了嘛

我不会立什么牌坊,不愿搭理什么的
子虚 发表于 2021-12-1 07:23

你又说大话了
子虚 发表于 2021-12-1 07:23

观点可以不同,但不能越界
lanz 发表于 2021-12-1 14:29
观点可以不同,但不能越界

是的。
我们这个宇宙只容忍完美的体系和善良的关系,不完美不善良的都会毁灭。
大柴旦人 发表于 2021-12-1 16:31
我们这个宇宙只容忍完美的体系和善良的关系,不完美不善良的都会毁灭。

阿里和蚂蚁,很善良了,开创中国电商新天地,处处都是为消费者着想,花呗给我们白用用,我们从他们那里,得到了多少实惠啊。
我总是说,做人,要有良心,阿里蚂蚁这样的良心企业,即使我们不感激他们,至少不能再去落井下石了。没有阿里蚂蚁,后面的微信支付啊、京东拼多多啊,都指望不上,他们都是照样画葫芦的学阿里蚂蚁,阿里蚂蚁作为企业的伟大之处,就在这里,他们是首创,他们是开拓,他们是走前人没走过的路。
杭州135 发表于 2021-12-1 17:02
阿里和蚂蚁,很善良了,开创中国电商新天地,处处都是为消费者着想,花呗给我们白用用,我们从他们那里, ...

企业本来就是追求利润的经济单元(国企是不是也这样可以商榷),控制利润的大小应该是国家的事,让企业自觉让利是不适宜的想法(对国企可以有这种想法,有利于共同富裕)。能说的自有这么多啦。
大柴旦人 发表于 2021-12-1 18:38
企业本来就是追求利润的经济单元(国企是不是也这样可以商榷),控制利润的大小应该是国家的事,让企业自 ...

阿里蚂蚁这样的企业,做得很好,给供应商提供了这么广阔优良的平台,给消费者提供了这么多的实惠,自己还是能够可观盈利,这是新生活方式取代旧生活方式的经典案例,可以写进教科书了,与阿里蚂蚁=相关的任何一方,统统都得利,连国家也能多收税收。
大家对他的帖子要看也不要看
西挖船儿 发表于 2021-12-1 19:44

你想憋死你大哥呀

好不容易找个地方可以人五人六,发泄一下现实的憋屈
专家就是总结和研判能力特别强的人,有主意的还是广大群众。
西挖船儿 发表于 2021-12-1 19:44

是的。
大柴旦人 发表于 2021-12-2 12:59
专家就是总结和研判能力特别强的人,有主意的还是广大群众。

谁对自己好,老百姓心里有杆秤的,弄得蛮蛮灵清。
杭州135 发表于 2021-12-2 17:52
谁对自己好,老百姓心里有杆秤的,弄得蛮蛮灵清。

所以老百姓才喊出:天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛 主 席亲~~~~~~

明于 发表于 2021-11-30 08:07
处理好同一单位编内编外的薪酬待遇;处理好养老二轨制的问题;处理好 ...

这个,太难了!