杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建设动态] 【城市交通】天目山路和文一西路提升改造近期进度

天目山路提升改造(万塘路-留下)20211117进度,含3号线西湖区部分站点进度

www点bilibili点com/video/BV1x3411t7xt

文一西路提升改造(运溪高架-紫金港立交)20211120进度,含3#文一西路站及机场快线部分站点进度

www点bilibili点com/video/BV1aL4y1i7sH?spm_id_from=333.999.0.0
看来B站常客

哈哈偶尔偶尔
真不错,不愧苍老师
支持,全景还会发吗
良睦路北面差不多通了,就差良睦路地铁站这一块了,不知道进度如何了,啥时有空拍下哈
ywxinchina 发表于 2021-11-18 11:28
支持,全景还会发吗

全景照片还会发的,良睦路抽空去拍下,下一步打算再拍个文一西路快速路的工地~
看到香樟树在移走?什么情况
苍小容 发表于 2021-11-18 13:53
全景照片还会发的,良睦路抽空去拍下,下一步打算再拍个文一西路快速路的工地~

不错,文一西路快速路我也比较关注
太棒了,全线进度一目了然
zgzd111 发表于 2021-11-18 14:07
看到香樟树在移走?什么情况

西站到花坞路之间吗,估计是绿化迁改重新规划车道吧
苍小容 发表于 2021-11-18 16:24
西站到花坞路之间吗,估计是绿化迁改重新规划车道吧

是的
ywxinchina 发表于 2021-11-18 11:46
良睦路北面差不多通了,就差良睦路地铁站这一块了,不知道进度如何了,啥时有空拍下哈

老铁良睦路站来了

720yun.com/t/79vkcqqe57e?scene_id=84930267
苍老师有没有想过拍小和山区段
阿威23333 发表于 2021-11-23 21:28
苍老师有没有想过拍小和山区段

周末有空安排一波~
苍小容 发表于 2021-11-23 10:00
老铁良睦路站来了

720yun.com/t/79vkcqqe57e?scene_id=84930267

大神,厉害了,昨天下午隔壁看到了,只是没法注册账号无法评论。
看了下出入口已经好了,良睦路看样子这段快上沥青了,话说刚好看不到良睦路和绿汀路交叉那里,绿汀路之前说12月开通,进度应该比良睦路快,不知进度如何了。
ywxinchina 发表于 2021-11-24 08:59
大神,厉害了,昨天下午隔壁看到了,只是没法注册账号无法评论。
看了下出入口已经好了,良睦路看样子这 ...

绿汀路下穿隧道部分主体结构已经完工了,估计内部在做机电等配套设施,出口与良睦路交叉口还在主体结构施工,毕竟还有1个月时间,鸡血一下年底通车也不是不可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苍小容 发表于 2021-11-24 09:11
绿汀路下穿隧道部分主体结构已经完工了,估计内部在做机电等配套设施,出口与良睦路交叉口还在主体结构施 ...

这样子就算延期,也不会太久了。这断要全走隧道,上面搞成水域了?之前好像有个效果图上看到类似效果
苍老师的大片,真是美不胜收!我们想看的,全都拍出来了,膜拜~

看汽车西站出来往西的隧道快速路主线的位置,估计原来香樟树那一片的北面可能全是地面快速路主线了(也有能留一条车道给辅路和主路交织的匝道),那这样三车道的辅路可能全部要布置到原来天目山路辅路的位置。