杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yourusername

[观点] 【口水堂】再谈348、313、430 瓶窑良渚地区接驳问题

151→雄镇楼 发表于 2021-11-19 21:53
车型么是余交不肯换大 班次也还不错

还有人吹余交的吗?348客流怎么个不错,不是看到几次人站满了就成不错了?看到过几次就成很普遍的情况了?
w35429 发表于 2021-11-19 22:22
还有人吹余交的吗?348客流怎么个不错,不是看到几次人站满了就成不错了?看到过几次就成很普遍的情况了 ...

348客流峰谷太明显了,其实这也是杭州部分远端接驳线甚至市区一些线路(比如4、7、31)都有的一个特征
仓前高铁站 发表于 2021-11-17 22:55
348合并192,281替代348,67延长农副,313砍到勾庄,B支8延长汇周街(走古墩路-网周路-莫干山路-庄墩路), ...

砍313,停372,并348,合192,动67的人非蠢即坏
我发现在这个论坛已经不能好好说事了,你发个贴表达一下建议或者诉求,都会有几个SB来跟你东拉西扯推销他的无脑设计,把你的帖子搞臭
604647354 发表于 2021-11-20 15:56
我发现在这个论坛已经不能好好说事了,你发个贴表达一下建议或者诉求,都会有几个SB来跟你东拉西扯推销他的 ...

人家巴不得这样,人跑光了就成了他自己的大本营了,直接倒灶
w35429 发表于 2021-11-20 18:51

论坛毒瘤了属于是
604647354 发表于 2021-11-20 15:56
我发现在这个论坛已经不能好好说事了,你发个贴表达一下建议或者诉求,都会有几个SB来跟你东拉西扯推销他的 ...

你的回复马上就有人点了反对,这种设计应该屏蔽了,把论坛搞臭了,这几个人像杭州公交贴吧出来的。
w35429 发表于 2021-11-20 18:51

变成杭州公交百度贴吧大本营了,这种现象不能有,加强管理
zgzd111 发表于 2021-11-22 11:32
变成杭州公交百度贴吧大本营了,这种现象不能有,加强管理

杭州公交贴吧不背锅,几个”出名人物“贴吧圈子里也是很臭的
zgzd111 发表于 2021-11-22 11:09
你的回复马上就有人点了反对,这种设计应该屏蔽了,把论坛搞臭了,这几个人像杭州公交贴吧出来的。

喜欢点反对就点吧,别跟这种lowB一般见识
LNY991008 发表于 2021-11-22 14:18
杭州公交贴吧不背锅,几个”出名人物“贴吧圈子里也是很臭的

是的啊,感觉现在贴吧被喷的最多的人和论坛基本上是重叠的
粉胖子 发表于 2021-11-18 21:09
就是去古墩路上绕一下啊,反正瓶窑进城坐348本身也没竞争力,不如把人运去地铁站,然后做良渚镇上的生意

有道理,或者把428拉直影响也不大,毕竟遗址公园以南的路段分别有1221、430、1222/3接驳地铁了。
绕来绕去绕的我头晕,每年都要改线路