杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有一些问题需要求助万能的坛友

RT,以下问题我在各处找了很多次都没有找到相关的资料,万能的坛友可否帮助我解答一下?
①印象中199路在开通之初非常火爆,客流蛮不错,但笔者前几天在论坛翻老帖的时候发现,2012年左右199却因为客流不足没有被列入替换老旧车辆(应该就是那批10m黄海)的名单?是因为后来开通的186能到的庆春路沿线换乘条件比199的南肖埠和凤起路更好吗?
②有无坛友有艮山流水苑场站的老照片?还是焦家村建成以前,29、68、312、347、350、523等线路都在艮山流水苑路边站始发?③原来的17、36、37、328松木场河西是在路边站始发的吗?松木场河西有没有蓄车?
36在松木场河西圈点,即停即走
199前段和21走向重复,后段和大量线路重复,并且需求不大
Krada 发表于 2021-10-2 16:45
199前段和21走向重复,后段和大量线路重复,并且需求不大

但我记得它刚开通那会挺火爆的啊,不知道为什么?而且从沈塘桥到节能公司以西,好像199是唯一的直达公交?
我印象里328在松木场河西偶尔会站内停个车(跟现在58在天苑花园等发车一样)
itcfangye 发表于 2021-10-2 21:32
我印象里328在松木场河西偶尔会站内停个车(跟现在58在天苑花园等发车一样)

路边站,不是中心站?
流水苑怎么可能有场站,不是停绍兴支路,就是朝晖路
回望的眼神 发表于 2021-10-3 12:15
流水苑怎么可能有场站,不是停绍兴支路,就是朝晖路

那么这6条线路全部在绍兴支路的路边站始发?
仓前高铁站 发表于 2021-10-3 12:17
那么这6条线路全部在绍兴支路的路边站始发?

老艮山电厂 有个站不在流水苑,绍兴支路是309发车站
回望的眼神 发表于 2021-10-3 12:31
老艮山电厂 有个站不在流水苑,绍兴支路是309发车站

艮山电厂拆迁后到焦家村中心站造好之前呢?
仓前高铁站 发表于 2021-10-3 01:28
路边站,不是中心站?

松木场河西从来都是西侧路边站,站房至今还在
我记得312是在现在绍兴路的艮山流水苑始发,通道车都停路边站;29还是在老的艮山门站,现在环城北路和建国北路交叉东北角,其他的68、347、532、523等等,包括老的42路都在现在绍兴支路当时这条路上车子很多的
傲娇的Saber 发表于 2021-10-3 18:35
我记得312是在现在绍兴路的艮山流水苑始发,通道车都停路边站;29还是在老的艮山门站,现在环城北路和建国 ...

也就是说347、350等线路就是在现在309始发站这里始发,312是在现在8路的“艮山流水苑”那里始发?那绍兴支路应该是杭州有史以来最大的路边站了?
有几年8、17、309、523在艮山门发车,而312在艮山电厂,还有26、513(348)在武林门