杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创文学] 要共同富裕了,老莫这个上等人不是白做了?!~~~~~~~~

老莫花了这么大的力气坐上上等人的,屁股还没做熟啊~
就这个心理,自己好不容易日子过好了,就容不得别人日子过好点了
子虚 发表于 2021-8-19 10:38
就这个心理,自己好不容易日子过好了,就容不得别人日子过好点了

挤破脑袋挤进“先富”群,你们又要共同富裕了?!~

桐柏僧人 发表于 2021-8-19 10:54
挤破脑袋挤进“先富”群,你们又要共同富裕了?!~

奴隶变成奴隶主以后,会比以前的奴隶主更残忍,因为他们受过摧残,所以当自己变成奴隶主以后就会变本加厉的摧残别人。
子虚 发表于 2021-8-19 16:58
奴隶变成奴隶主以后,会比以前的奴隶主更残忍,因为他们受过摧残,所以当自己变成奴隶主以后就会变本加厉 ...

只是他自己感觉是奴隶主,其实也就是坐稳了的奴隶~~

另外还有两位想做奴隶而不得的,跟的来的个牢~~~~
老莫真的是上等人吗?一个全年无休整天在网上找存在感的上等人?
龙相公 发表于 2021-8-20 08:15
老莫真的是上等人吗?一个全年无休整天在网上找存在感的上等人?

管他真的是不是呢?重要的是已经把自己想象成了既得利益集团的一员,自信马上就有了~
龙相公 发表于 2021-8-20 08:15

精上人,精神上以为自己是上等人
子虚 发表于 2021-8-20 14:00
精上人,精神上以为自己是上等人

那他为什么对国家政策是出一个反一个?是在向资本和洋人送投名状呢还是用逆反博出位吸眼球?
龙相公 发表于 2021-8-20 16:46
那他为什么对国家政策是出一个反一个?是在向资本和洋人送投名状呢还是用逆反博出位吸眼球?

阶级本能而已~~

掩盖在实际阶级地位内的阶级本能~~~
龙相公 发表于 2021-8-20 16:46

刚刚脱离了底层,见不得其他底层过得轻松些
子虚 发表于 2021-8-20 18:43
刚刚脱离了底层,见不得其他底层过得轻松些

问题在于到底脱离了底层没有?