杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创文学] 苏共垮台不能卷土重来,塔利班倒是可以的~~~说明了什么?~~

信仰~~

苏共垮台的时候已经是一个没有信仰的组织了,而塔利班始终保持着信仰~~~

有些人在出馊主意,要塔利班世俗化,实际就是放弃信仰,就是解除精神武装~~

我要对塔利班的兄弟们说:夺取全国胜利,这只是万里长征走完了第一步,阿富汗的革命是伟大的,但革命以后的路更长,工作更伟大,更艰苦~

现在中东还有很多兄弟在西方帝国主义的压迫下挣扎~~~

你们千万不能放弃理想信念,而是要将阿富汗人民团结起来,捍卫胜利果实~~~
感觉到阿富汗的塔利班要比巴基斯坦的塔利班厉害,四十年抗战啊,面对的是两个超级大国,世界上最强大的两个国家的轮番进攻
烟雨江南封 发表于 2021-8-16 20:16
感觉到阿富汗的塔利班要比巴基斯坦的塔利班厉害,四十年抗战啊,面对的是两个超级大国,世界上最强大的两个 ...

和中国人民一样,我们也曾经对抗美帝和苏修~~~

又怎么样了呢?中国在共产党的领导下照样战胜了种种困难,阔步走向民族复兴~~
烟雨江南封 发表于 2021-8-16 20:16
感觉到阿富汗的塔利班要比巴基斯坦的塔利班厉害,四十年抗战啊,面对的是两个超级大国,世界上最强大的两个 ...

再前面还有英国
原来你的信仰与塔利班是一样的,所以赶紧大叫:塔利班的兄弟们
★★ 发表于 2021-8-17 09:43
原来你的信仰与塔利班是一样的,所以赶紧大叫:塔利班的兄弟们

亚非拉人民大团结,都是兄弟,为啥信仰要一样?~
有没有信仰才是是关键~