杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与三有缘

[八卦] 眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

云里的雾 发表于 2021-8-9 17:47
谁垄断什么了?现在不管是京东还是拼多多,还有社区团购,垄断下能“蛋”生出来
网上说话不能气急败坏 ...

阿里强迫商家二选一,这就是典型的垄断
闹得那么大的事件,你是真不知道还在装作不知道?
你现在的样子才是气急败坏吧?
消市民 发表于 2021-8-9 22:02
本帖上面有一位就不吃辣椒只喝酒,连出去签合同订协议也不例外

不好意思,我既不喝酒也不吸烟
也没见哪个公司领导签合同的时候还大吃大喝的
杭州135 发表于 2021-8-9 18:11
他们这种,是不理解垄断这个概念。

阿里因为强迫商家二选一,被罚款182亿,这事当时在杭网还热闹了两天,你也是积极发言的,这么快就忘记了,鱼的记忆力?
西挖船儿 发表于 2021-8-9 20:37
酒文化就是陋习,以喝酒豪爽来评判一个人是否实在更是太可笑了。有些人还存有这样的陋习想法真的是和新时代 ...

那是你没研究过心理学,每个人的一言一行都能体现个人性格,只是平时大家都戴着面具生活。只有醉了的人,才是解除伪装的人
不吃辣椒 发表于 2021-8-10 13:31
阿里强迫商家二选一,这就是典型的垄断
闹得那么大的事件,你是真不知道还在装作不知道?
你现在的样子 ...

何年马月的事了?你小时候还尿坑呢
烟雨江南封 发表于 2021-8-8 16:09
这种事情不应当出现,但阿里这么多员工,出了一两件这种事情可能也是存在的,很多单位总是有那么几颗老鼠屎 ...

与三有缘 发表于 2021-8-9 12:24
网友之间客气道个早安,也算花边新闻啊,还是三年前了。

三点:还在这里泡小嫂
不吃辣椒 发表于 2021-8-10 13:37
那是你没研究过心理学,每个人的一言一行都能体现个人性格,只是平时大家都戴着面具生活。只有醉了的人, ...

既然已经在一个桌子上吃饭了,为啥还不放心。难道一定要喝趴下了才证明做人实诚吗。你看到别人是一个实诚人就觉得好欺负了啊。谈生意谈事情就事论事就可以了,何必要你试探我我试探你的,这样还谈屁生意。
西挖船儿 发表于 2021-8-10 19:43
既然已经在一个桌子上吃饭了,为啥还不放心。难道一定要喝趴下了才证明做人实诚吗。你看到别人是一个实诚 ...

和一个人合作,多了解一下对方秉性,很过分吗?
要么就不要赴酒宴,去了就别怂
yytybb 发表于 2021-8-10 14:49
何年马月的事了?你小时候还尿坑呢

今年四月,阿里巴巴因为强迫二选一被罚款182亿
何年马月?
2021年4月,回答完毕
yytybb 发表于 2021-8-10 14:54
三点:还在这里泡小嫂

∵ 说的是实话
不吃辣椒 发表于 2021-8-10 20:24
和一个人合作,多了解一下对方秉性,很过分吗?
要么就不要赴酒宴,去了就别怂

喝酒一定要喝到对方爬下?你是山东人么?
hzmen 发表于 2021-8-10 22:29
喝酒一定要喝到对方爬下?你是山东人么?

一个地方有一个地方的风俗,既然知道又不想喝酒,那就不要去赴酒宴
江南这边葬礼都要搭灵棚,招一帮假和尚敲木鱼念经,三更半夜敲敲打打不消停,闹腾的四邻不安。
按照你的说法:办丧事一定要让邻居睡不好觉?