杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 开心张老二

[时尚生活] 北京大妈“我是正黄旗”,上海阿姨“我是美国人”

不吃辣椒 发表于 2021-6-11 10:38
我想你的说法来自牛津大学的研究

牛津大学人类遗传学家经十几年的DNA研究发现,全球60多亿人口可能源 ...

见解不同,不用大动肝火。我们都是普通人,只是根据科学家的科普,
了解了一些概念性的东西而已,我看见的是这些,就讲出来,你看见的是那些,也可以讲出来,大家探讨,或者再浅薄一点,大家了解,就行了。把专业的争论摆到这里来,我们都不够格的。
这样好了,既然你我所见不一,我们就各信各的,你说的那种,我有闲暇也去了解了解。
不吃辣椒 发表于 2021-6-11 10:38
我想你的说法来自牛津大学的研究

牛津大学人类遗传学家经十几年的DNA研究发现,全球60多亿人口可能源 ...

我并不是只在一个地方看见过这样的说法,是好几次在不同的地方看见,都是差不多同样的意思,现在这种科普书籍,很多的。
杭州135 发表于 2021-6-11 11:04
我并不是只在一个地方看见过这样的说法,是好几次在不同的地方看见,都是差不多同样的意思,现在这种科普 ...

转发赚流量而已,看到砖家的话,先别忙着相信,他们也是人,也有私心

符合逻辑的才可以暂时相信,也只是暂时,也许以后还有更科学的说法
不吃辣椒 发表于 2021-6-11 11:23
转发赚流量而已,看到砖家的话,先别忙着相信,他们也是人,也有私心

符合逻辑的才可以暂时相信,也只 ...

数据和论据说话吧。
相对比较科学的解析应该是某个高智慧星球造了一个地球,作为监狱,把人类关在这里受苦受难,你看看地球人哪个过得很舒服?就像马云,他是钱多,但是也很苦闷的,在杭网的就更加不用说了,都是苦命人
烟雨江南封 发表于 2021-6-10 01:02
最早也就1644吧,才几百年。人家周口店人在北京已经一万多年了

纠正:周口店北京人距今几十万年。
龙相公 发表于 2021-6-11 10:04
就只有你可以对任何一个网友,指手画脚的来人五人六。不许别人质疑你?见到质疑就气急败坏了?杭网是你开的 ...

只许某某放火,不许别人点灯
不吃辣椒 发表于 2021-6-11 11:23

符合逻辑的才可以暂时相信,也只 ...

那是当然,其实科学的一个最优秀的特质就是,不忌讳否定自己。牛顿的定理被爱因斯坦理论否定了,现在量子理论又要否定爱因斯坦,这样的否定,不是为了否定,而是彰显了进步,体现了人类越来越开阔的眼界。
作为人类起源的学说,其实也是这样,几十年前的教科书,是把北京猿人当做祖先的,但是现在的教科书就不会了,现在主流的DNA回溯学说,现在认为是对的,以后也可能被更先进的科学研究成果所取代。
烟雨江南封 发表于 2021-6-11 14:05
相对比较科学的解析应该是某个高智慧星球造了一个地球,作为监狱,把人类关在这里受苦受难,你看看地球人 ...

当然有人舒服的,比如“先定个小目标,赚1个亿”这种人。虽然这种人比例很小,但也是存在的。
极品飞车121 发表于 2021-6-13 10:11
当然有人舒服的,比如“先定个小目标,赚1个亿”这种人。虽然这种人比例很小,但也是存在的。

其实,他们也累的,一步不慎就大厦覆倾。娱乐的档次肯定比你我高,但是花在娱乐上的时间不一定有我们多。
实际上,他们的钱,哪里还花得完啊?只是,万一倾覆,就会有一大帮人倒霉,所以,我对这样的人,是从正面去看待,羡慕羡慕就行了,嫉妒就不必了。
杭州135 发表于 2021-6-13 20:37
其实,他们也累的,一步不慎就大厦覆倾。娱乐的档次肯定比你我高,但是花在娱乐上的时间不一定有我们多。 ...

反腐的深入,让这些大厦倾覆的更多更快,这是好事。
龙相公 发表于 2021-6-14 10:29
反腐的深入,让这些大厦倾覆的更多更快,这是好事。

国家肯定不像你这样想。反腐是肯定要坚持的,但是国家希望绝大部分这样的大厦是坚固的,因为,这些大厦里面,是千千万万劳动者的饭碗,中国民营经济为国家提供了80%的劳动岗位。真的,说得难听点,这些饭碗都打碎的话,连你的退休工资还能不能按时发都二说。
我说的是那些保护黑恶势力,贪赃枉法,行贿受贿,漠视劳动者权益,违法犯罪的大厦正在一个个的倾覆,你不懂可以闭嘴的,别想当然的来瞎联系了。
龙相公 发表于 2021-6-14 19:28
我说的是那些保护黑恶势力,贪赃枉法,行贿受贿,漠视劳动者权益,违法犯罪的大厦正在一个个的倾覆,你不懂 ...

我说的是那些保护黑恶势力,贪赃枉法,行贿受贿,漠视劳动者权益,违法犯罪的大厦正在一个个的倾覆,你不懂 ...

但是你接的话题是接与民营企业家,确实,民营企业家里面也出过黑老大,但是,不是民营企业家的人群里面也出黑老大啊,所以,黑老大不是民营企业家的特有现象。“先定个小目标,赚1个亿”,这句话的出点就是出在万达集团创办人兼董事长王健林,他就是我国的著名民营企业家。我接他,当然也是针对民营企业家,你接我,就变成了接黑恶势力了,你说得圆?至于说企业,华为也是有996的,你也希望华为大厦倾倒吗?
你是何苦,本来说过了就说过了,还一定要再来较真。

某人来的个喜欢混充教师爷对别人指点来指点去
杭州135 发表于 2021-6-14 19:42
但是你接的话题是接与民营企业家,确实,民营企业家里面也出过黑老大,但是,不是民营企业家的人群里面也 ...

我说的是什么,是你知道还是我知道?看来你这条蛔虫不称职。
子虚 发表于 2021-6-14 19:44
某人来的个喜欢混充教师爷对别人指点来指点去

他想做我肚子里的蛔虫,却猜错了我的意思。
龙相公 发表于 2021-6-14 21:48
他想做我肚子里的蛔虫,却猜错了我的意思。

是你表错了意思,蛮蛮好在说民营企业家,你也不注解一下,就在说黑老大了。别人当然不是你肚子里的蛔虫,所以不会知道你的脑子是这样子跳跃式的。
杭州135 发表于 2021-6-13 20:37
其实,他们也累的,一步不慎就大厦覆倾。娱乐的档次肯定比你我高,但是花在娱乐上的时间不一定有我们多。 ...

百度了一下,我发现我混淆了两个人,说这“一个亿小目标”的是王健林,而我想说的是“国民老公王某某”这样的人,“国民老公”从没说过“一个亿小目标”,张冠李戴了。“国民老公”这样的人无疑是真正幸福的人。
极品飞车121 发表于 2021-6-19 09:40
百度了一下,我发现我混淆了两个人,说这“一个亿小目标”的是王健林,而我想说的是“国民老公王某某”这 ...

你跟“龙相公”网友,是一个人二个ID吗?一开始就准备好了要打一套组合拳,打出来之后才发现,第一拳就打偏了,结果打着打着一路打下去,最后打在自己脸上了。
极品飞车121 发表于 2021-6-19 09:40
百度了一下,我发现我混淆了两个人,说这“一个亿小目标”的是王健林,而我想说的是“国民老公王某某”这 ...

“国民老公王某某”是谁?不会又是一个戏子吧?
杭州135 发表于 2021-6-14 19:42
但是你接的话题是接与民营企业家,确实,民营企业家里面也出过黑老大,但是,不是民营企业家的人群里面也 ...

本话题的65楼说先赚一个亿的是你老莫吧?到底打了谁的脸?不过你被打脸的事已经不是一次两次了,你也只要呲牙咧嘴的发个表情就可以心安理得的继续人五人六的。
龙相公 发表于 2021-6-19 18:21
本话题的65楼说先赚一个亿的是你老莫吧?到底打了谁的脸?不过你被打脸的事已经不是一次两次了,你也只要 ...

我引用了他的话,就是接他,你引用了我的话,就是接我,这样的常识,你应该不会有异议吧?
你平时很少引用的,多数都是直接说,偏偏这一次,你引用了我的话,白纸黑字就把你记录下来了。
都已经是这样明白了,你还要见了棺材都不流泪,也太没风度了。
杭州135 发表于 2021-6-19 18:42
我引用了他的话,就是接他,你引用了我的话,就是接我,这样的常识,你应该不会有异议吧?
你平时很少引 ...

你是引用  极品飞车121  的?引用他几楼的?在65楼前,他说到过王健林的名字了?白纸黑字摆在那里还厚颜无耻的睁眼说瞎话。