杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

觉得自己有点老了

一切都是从试驾KTM790开始
一共去了2次。
一次是卖家组织的试驾会(现场送了一定KTM的鸭舌帽,一个钥匙环,感谢!),在转塘那的卡丁车场。大概是因为试驾的人太多,所以当天每个试驾者轮到绕2圈“金卡纳”。DUKE390,RC390,DUKE790,还有ADV四种车,每种2台,现场一字排开集齐8个人,就开始。时间太仓促,懵里懵懂的上车,糊里糊涂的绕了2圈,(全程1档,根本都没机会试一下电子快排)就结束了。像极了处男第一次去女票女昌,还没搞清楚是怎么回事,就结束了。付了150结账这种。
下场后,后面的车友就紧接着上了。我悄咪咪的问了一下现场的工作人员:等会儿能不能让我再试一下,比如找个直道,好歹让我感受一下双向电子快排啊。
工作人员:今天人太多,没办法了,下次来我们店里再试吧......
我:......

在现场,吃了几口点心,就泱泱的走了。
回家,晚上和联系的销售吐槽了一番,销售也表示抱歉,约我合适的时候,再去店里试驾。
后来,连续的阴雨天,这事,就搁下来了。
......
5.1小长假,去了趟长沙自驾游,回来的时候,想着,再去店里试一趟吧。上班前的最后一天,大概大家都还在回杭州的路上,我下午1点到的,店里就我一个人。把驾照拿给销售,销售做了简单的登记,询问之前是否有驾驶大排的经历。
简单的教了我一下菜单上几种模式的切换,我胆子比较小,希望开一下雨天模式(限制50%的动力输出,大概50匹马力)
销售说:没关系,你就用街道模式开吧,等会儿你自己可以尝试一下运动模式,和赛道模式。
我:不敢不敢。
我询问销售为什么试驾车没后视镜,销售表示试驾车倒车的情况比较多,总不能每次倒车都让客户赔镜子钱。
算了,没镜子就没镜子吧,等到开出院子到了留泗路旁边的小路才发现,没镜子也是件很头疼的事,因为根本看不见后方来车,也不敢变道,不敢掉头......不敢头转回去看啊天杀的后视镜(如果店方的人看见此文,强烈建议不要把试驾车的后视镜拆了)
再来说一下感受吧:
1.顶裆。不管换什么姿势,都会顶着蛋蛋和麻巧儿。虽然试驾期间前后调整了好几次坐姿,但不管怎么坐,蛋和麻巧儿总是顶住油箱的,非常难受。
2.动力有点爆裂。虽然只是用街道模式,还没尝试过运动模式,和赛道模式。这个马力对我来说,绰绰有余了,厉害厉害,小弟甘拜下风。
3.电子快排。似乎有点鸡肋,以前在驾驶Yamah和钱江600的时候,一直在用松油门换档。所以,这个功能,用不用也无所谓。据说可以不松油门换档,但个人觉得,也没这必要,难道就差这0.几秒的时间吗?
4.我有点老了。始终觉得不是我在骑它,而是它在拽着我玩。哎,枪枪牛奶又如何,一夜三次又怎样。
韶华易逝,容颜易老,浮华终是云烟。5.什么弯道ABS,还有其他等等功能都没机会试。但愿用不上。
国内第一批春风F800(CDK)的用户,正在兴头上,个别车主,已经在转让了,不知道是不是和我一样的感受,觉得有点驾驭不了,才出手。
论坛里不知道有没有车友购入,其实,我还是想租来体验一周,市区、郊区、山路都去好好感受一下。
如果有车友愿意租,请私信给我。
当然,如果价格合适,割爱给我也行,持币待购。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州网,就靠助理硬撑高大上
我饿了 发表于 2021-5-31 10:34
杭州网,就靠助理硬撑高大上

其实我的确是在硬撑了也不知道能撑多久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州现在玩车的越来越多, 但是不见论坛人气上涨。
看看这护膝,一针一线都是情啊
不是乔丹 发表于 2021-6-1 17:56
看看这护膝,一针一线都是情啊

也不接济一下的
名副其实杭网扛霸子,定期多图推送
wsfdb 发表于 2021-6-11 14:47
名副其实杭网扛霸子,定期多图推送

我只身前行,却仿佛带着一万雄兵。
路上车多了
现实一点,把  觉得  有点  4个字去除
天堂里的剑 发表于 2021-9-21 18:06
现实一点,把  觉得  有点  4个字去除

助理威武
难得上一回,这么多年还在骑的都是心里那个处男还没死的。
我饿了 发表于 2021-6-1 11:10
杭州现在玩车的越来越多, 但是不见论坛人气上涨。

与时俱进
都是各种微信群