杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 151→雄镇楼

[图档] 杭县城乡客运小公共汽车

kkkkimon 发表于 2021-5-17 23:53
哪天萧山公交要是连355 542 326这样的大线也换10m车甚至更小 那是可以速速倒闭了

哦,对了,515路换6米中车了,515路的6米中车不跑515路的时候,有可能会套跑315路,以及昨天发现萧山城区原来用6米中车的线路:563路、750路、755路、759路、2090路都换回6米天然气中巴了(563路、750路、755路、759路、2090路的配车是一夜回到解放前)。
今天,514路的配车和604路、615路、640路进行互换,514路换成10米车,以及现在的514路,配车成了大杂烩,2015款苏州金龙气电混动、2019款苏州金龙气电混动、2020款苏州金龙气电混动、宇通H10混跑。
NANJING19960331 发表于 2021-5-18 09:21
还有323、519,萧交要是哪天连这种客流大线也大改小,换成10米一下的车,等着投诉热线被打爆吧。

323已经计划了(后期不排除停驶的可能),519到是不清楚。这车也没做过
shilka 发表于 2021-5-16 23:46
我觉得8米是底线,6米真的座位太少了

6米除了万向,其他真好报废了,开出来丢人
由于投诉严重,532和457交换车辆,532配足10米车 大部分都是H10
zgzd111 发表于 2021-5-18 09:31
6米除了万向,其他真好报废了,开出来丢人

6米BYD,海格,8米海格,都好报废了。
shiraishi 发表于 2021-5-17 11:35
这像什么样子,我看着都想笑,直接把12米的车硬生生缩短一半,这是时代在倒退了吗

在乱弄下去,幸福感指数下降,称号都保不住了,摘冒。。
NANJING19960331 发表于 2021-5-18 09:27
今天,514路的配车和604路、615路、640路进行互换,514路换成10米车,以及现在的514路,配车成了大杂烩,20 ...

有病
156江锦路民心路 发表于 2021-5-18 09:29
323已经计划了(后期不排除停驶的可能),519到是不清楚。这车也没做过

我靠,这真的是疯了,以及前两天坐了一把322路的6米中车,车内也是人挤人,322路还有不少是去新农都买菜的大伯大妈呢,以及话又说回来,车辆大改小,你换成10米就是了,8米真的是底限,换成6米车小车,像什么样子啊。
zgzd111 发表于 2021-5-18 09:44
在乱弄下去,幸福感指数下降,称号都保不住了,摘冒。。

别说幸福感了,就连二线城市都不像了
shiraishi 发表于 2021-5-18 09:51
别说幸福感了,就连二线城市都不像了

像县城
NANJING19960331 发表于 2021-5-18 09:46
我靠,这真的是疯了,以及前两天坐了一把322路的6米中车,车内也是人挤人,322路还有不少是去新农都买菜 ...

继续疯吧,上彭拜新闻,央视点名才好,让全国来看看。。
zgzd111 发表于 2021-5-18 09:57
继续疯吧,上彭拜新闻,央视点名才好,让全国来看看。。

估计会被和谐

是的,隔壁海宁开进杭州的车都比这些有排场
缩并撤线路可以理解,缩车确是头一次听说。
80路也开始大量6米车
520这种日客流只有三位数的线路,最应该大换小  把双巴配给151就好了
NANJING19960331 发表于 2021-5-18 09:46
我靠,这真的是疯了,以及前两天坐了一把322路的6米中车,车内也是人挤人,322路还有不少是去新农都买菜 ...

让大伯大妈望而生畏,即减少了敬老卡补贴,又可以停运一条线路,一箭双雕~~
另外,323早就可以缩到地铁盈丰路站了。。
K34 发表于 2021-5-18 10:02
80路也开始大量6米车

我也看到了,简直不可思议

6米小巴跑长线电够吗,空凋都不能开啊
傲娇的Saber 发表于 2021-5-18 22:04
6米小巴跑长线电够吗,空凋都不能开啊

这个就不知道了,以及515路也换6米中车了,昨天平峰的时候还看见9021车在跑315路。
K34 发表于 2021-5-18 10:02
80路也开始大量6米车

80路的6米车我也看见了,简直就是不可思议。
以后来个小无轨电车
昨天傍晚,K6在跑11路,人挤人上不去

县城还高开他了,估计那个村里来的