杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光沙滩

[消息] 【口水堂】为了更脑残,杭州公交即将缩减关停无轨电车系统?[148楼新增公交集团回应]

我黑的是自己杭州
K282 发表于 2021-3-1 09:20
话题有点扯远了,都说上气候了。。

杭州气候恶化当然跟ZF鼓励小汽车消费、不支持公交系统、公交不优先太有关了。现在还想缩减绿色电车系统
好像打12345也没用
DF4D-0159 发表于 2021-2-27 17:03
转自魔都交通论坛2021年2月20日下午,久事公交集团党委书记、总经理张必伟带领班子成员莅临现代交通公司开 ...

上海的电车感觉也快要倒掉一批线路了
炸山公司有限所谓的领导就是

因为本来就是ZF要这么对着干
呵呵,继续作吧,说实话,宁愿公交民营化,至少比现在这种官僚作风会好的多,觉得自己是一线城市了,牛逼了,开始作了,天道自有轮回,阿里一倒,杭州啥也不是,就继续6米8米当个18线农村城市吧
爱随V缘飞 发表于 2021-3-1 15:16
呵呵,继续作吧,说实话,宁愿公交民营化,至少比现在这种官僚作风会好的多,觉得自己是一线城市了,牛逼了 ...

民营化可能只会更加糟糕

阿里没崛起的时候杭州不也好好的么
kingbill 发表于 2021-2-26 11:24
去石桥做什么?难道待申请报废?

年检
爱随V缘飞 发表于 2021-3-1 15:16
呵呵,继续作吧,说实话,宁愿公交民营化,至少比现在这种官僚作风会好的多,觉得自己是一线城市了,牛逼了 ...

公交民营化会更加不行……

太好了,巴家迷们放心~
陈晓静 发表于 2021-3-2 05:52
胡扯!无轨电车=乌龟电车,一点也不能体现快速高效

才胡扯!K9A等于是大噪音分贝电动车
kingbill 发表于 2021-3-2 08:58
才胡扯!K9A等于是大噪音分贝电动车

就是,而且这破BYD K9A,我一个不晕车的人每次坐这破车都会晕车。
陈晓静 发表于 2021-3-2 05:52
胡扯!无轨电车=乌龟电车,一点也不能体现快速高效

你家的破BYD K9A,先不说无轨电车了,连柴油车都不如。
6m 8m 司机开起来轻松吧
最近改的一些快线感觉也是照顾司机
我估计和司机不好招还是有关系的
kingbill 发表于 2021-3-2 08:57
太好了,巴家迷们放心~

年检,我怕检好后,突然报废,那就不好了
地铁发达了,杭州公交客流越来越少
NANJING19960331 发表于 2021-3-2 09:38
你家的破BYD K9A,先不说无轨电车了,连柴油车都不如。

不管BYD,无轨电车,柴油车,主要私家车太多,如果跑在路上私家车很少,都是快得起来,公交专用道允许私家车进入就是错误,宁愿空着也不能用!政府某些领导就是只看到眼前,不看将来的!
突然想到,2017年底153、188改汽,是为了整流站升级,或者地铁十号线施工的原因。结果整流站也没改造,地铁10号线明年施工完毕,恐怕莫干山路也不用恢复线网了。
7号线江城路站完毕后,将来继续会有151路在运营,江城路线网总该恢复一下的吧
jmhc 发表于 2021-3-3 08:13
不管BYD,无轨电车,柴油车,主要私家车太多,如果跑在路上私家车很少,都是快得起来,公交专用道允许私家 ...

正因为公交越来越慢,车越来越难等,车改小以后越来越挤,所以坐的人越来越少,恶性循环,都是顺风车,拼车,要不就索性开车

前几日通过杭网议事厅投诉此起事件,今日接到公交集团热线的回复。

工作人员洋洋洒洒地解释说:因为最近几年一纵三横、五纵六路等城市道路整治改造,影响了电车线路的通行,所以公交集团决定最近会将K155路电车的配车调整为新能源客车。

我当即表示不接受这样的回复,也对这位工作人员具备的业务知识能力表示严重怀疑。

另外,这位工作人员可能也是去图书馆或者博物馆查询了相关历史资料?亦或者她就是从好多年前穿越过来,一纵三横和五纵六路到底是什么鬼?十多年前的事情了,今天居然厚颜无耻地以此作为解释砍电车线路的理由?

大家看看吧,是不是我们城市有这样一座公交集团特别值得骄傲?我以为这些管理层真的应该就地解散,拿着高额政府补贴而如此浑浑噩噩不作为,还不如关停公交集团比较大快人心。
月光沙滩 发表于 2021-3-3 18:19
前几日通过杭网议事厅投诉此起事件,今日接到公交集团热线的回复。

工作人员洋洋洒洒地解释说:因为最近 ...

唉,早就想到会是这样子的回复了,之前我投诉质疑公交车车辆大改小,杭州公交某工作人员给我回复,说因为地铁新线的开通,地铁线路成网,很多公交线路客流下降地厉害,不需要12米车了。

从2006穿越过来的吧

公交公司高层换过之后就这个样子
NANJING19960331 发表于 2021-3-3 18:52
唉,早就想到会是这样子的回复了,之前我投诉质疑公交车车辆大改小,杭州公交某工作人员给我回复,说因为 ...

真不明白12米和6米8米开一天能省下多少成本,说是客流下降厉害,其实也有很大一部分跟炸山自己搞出来的有关系,运营效率那么低,车子开得死慢,线路截掉换乘又不方便,首末班大幅缩水,也难怪乘客都跑了