杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 方便市民出行 338路升级快线

338其实 武林门-大关/半山的短途客蛮不错
复兴换乘站还是拆了算了
电152路 发表于 2021-1-26 19:12
你妄想

你才妄想
恕我直言,虽然我不像电某某某那样对BRT有执念,但是我觉得338撤武林广场北绝对是个败笔,,把临平目前去中泰最便宜的方式弄没了,当然如果后期同台免费换乘全取消了这话当我没说
子弹头 发表于 2021-1-26 20:20
B支1和B支2为什么不一起改,仅仅因为还能和B1换乘么

B7为啥还能健在

支1支2估计还会有其他调整
复杂编码又少2个
闸弄口新村的brt换乘站 283/C还会进吗
338取消武林广场北换乘站比较致命。338全程时间就要90分钟左右了,哪怕是平峰,338的乘客也很难享受常规换乘优惠的。
TrolleybusD9 发表于 2021-1-26 18:36
338舍弃的站不少啊,有些其实没什么替代线路

主要放弃老杭钢厂区,那边还有321
zzz008 发表于 2021-1-26 21:45
闸弄口新村的brt换乘站 283/C还会进吗

这里应该不取消
现在不是喜欢长途线填补短途空吗,338完全可以走半山路-云锦路-桃源街-沈半路,方便桃源去地铁站和省人民医院、杭州大厦一带
B支3  萧山178过来进城的都需要换  那干脆把站台拆了好了
B支3  多走路 多刷一次卡 果然是方便市民出行
电气男孩 发表于 2021-1-26 20:43
恕我直言,虽然我不像电某某某那样对BRT有执念,但是我觉得338撤武林广场北绝对是个败笔,,把临平目前去中 ...

余交:你可以436或老余杭至临平专线去换311呀。
不管是B支?还是B?的线路,早就可以改编码了。另外没用的一些B线豪华候车亭也该拆(比如说古墩路上的那些亭子),可以用作日常候车亭除外,一步到位拆了最好。线路编码也一步到位改了为好。
338,350(532)都是我小时候的记忆了,结果两条都改上秋石过半山隧道了,只是338就只是简简单单过了个隧道【笑哭】虽然说水洪庙也是有不少人靠338出行的。
shiraishi 发表于 2021-1-27 10:36
338,350(532)都是我小时候的记忆了,结果两条都改上秋石过半山隧道了,只是338就只是简简单单过了个隧道 ...

因为这个站上下车的人,很多是进出安贤的
回望的眼神 发表于 2021-1-27 12:25
因为这个站上下车的人,很多是进出安贤的

是的,不过大多时间的话,还是一些其实是崇贤水洪庙村进出市中心的最方便选择(432虽然直达打铁关,但是去武林还是要换地铁或者其他公交)
复兴大桥就算要取消免费把站台留着好了 干嘛B支3还迁移至少100米远。闻堰义桥178过来很多老年人要去浙二那边。多收一次费先不说,还要走那么远,就算飞云江路下车也要走一段路。

出现啦!
一桥换乘站估计会保留,三桥换乘站估计差不多了
照这个趋势,309/339其中的一条,未来也要升级成快线!
炸山集团迟早沦落为杭州地铁集团接驳分公司
zjhzjdzj 发表于 2021-1-28 14:00

能把接驳做好那也是好的,可是连接驳都搞不好哦
zjhzjdzj 发表于 2021-1-28 14:00

怎么不是公交快线公司