杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】有哪些软件或者地图无法查询到但却实际存在过的线路

179区间,我在文三路上见到过,可是软件上都没找到。
319高峰线,其实依旧在运行,可是软件上面也没有显示,只能通过其他方式搜索证明它存在过。
771区间,以前是为了分担771的压力,增加了771区间康乐小区-临平南站,而且任何网络方式都搜索不到它存在过,但是我见到过。
其他补充哦
499高峰线,百度地图能搜到,实际站牌没有,杭州公交APP查不到
368区间
787路快线,现在的7487临平北~黄湖。之前地图上搜不到,后来我拍了站牌传给高德,高德才加上去的。
315区间
调度手段的区间车当然没有站牌了。。
356区间  346区间   B4区间  B4高峰大站
粉胖子 发表于 2020-11-27 10:45
调度手段的区间车当然没有站牌了。。

不过也证明了一些车的客流量真的惊人,就算是在半路始发的,也是挤满了人去终点站
pisa000 发表于 2020-11-27 10:49
356区间  346区间   B4区间  B4高峰大站

【笑哭】还有地铁1号线小交路彭埠到湘湖
peter_nash 发表于 2020-11-27 09:23
499高峰线,百度地图能搜到,实际站牌没有,杭州公交APP查不到

这个我是真的好奇了,到了良渚之后是空车到瓶窑还是套跑一下430呢
区间车,直放车,调度的车,这些都不算什么大事吧。
有本事找个没有本线的线路出来。
记得以前有一些超短途中巴线,不算在公交里的,那些真的不坐不知道。比如很多年前的临平-大#麻,临平-许巷。
peter_nash 发表于 2020-11-27 09:23

这货是个黑线么?规范编码的时候也没和497 498的高峰线一样改成74**
179区间天天有的-皇朝花园
曾经出现的435路区间。当时有个蠢驴百度以后说这线没有
曾经有个校2线,到嘉绿苑的,不知道当时各方资料是否能查询到。据说还存在过校3线,好像是到吴山杭四中的
市民中心的老爷专线
冷雪飘飞 发表于 2020-11-27 11:24
区间车,直放车,调度的车,这些都不算什么大事吧。
有本事找个没有本线的线路出来。
记得以前有一些超短 ...

这两条线我见过,以前在在北站短途站外面的那个公交站停着按时发车的,后来停进北站长途站了,需要买纸质车票上车,再后来就彻底停班了。哈哈哈,如果算上这两条的话,其实还有杭州到新市(以前分客运中心和环北市场始发终到,后来环北市场改四季青,G20的时候四季青改到城站一直到现在),杭州到练市(以前停在钱江市场),杭州到善琏(以前也好像停在钱江市场停车场,一路走普通公路从善琏经过新市德清乾元塘栖五岔路崇贤康桥),杭州到德清乾元(钱江市场以及乾元车站附近始发一天四班德清雷甸上高速,有时候走塘栖秋石北路),杭州到苏州,应该算长途线路了,但是车站里也买不到票,好像是在一个市场始发的,但是临平北站可以买票,一路走普通公路。
电152路 发表于 2020-11-27 12:25
179区间天天有的-皇朝花园

是啊,但是在杭州公交APP上完全找不到
大江东的便民1号线,有站牌但是APP里没数据
大家可以在这里汇总一下信息 百度地图的小编可以看到
乔司农场专线 绍兴支路到乔司监狱部 用的是309中运量 停靠沿途站点 但要提前说 。舒适度高,人是真的少。只是因为疫情乔司监狱新华路进不去还在停驶中
七江 发表于 2020-11-27 17:08
乔司农场专线 绍兴支路到乔司监狱部 用的是309中运量 停靠沿途站点 但要提前说 。舒适度高,人是真的少。只 ...

这是干货,嘻嘻嘻
476最神秘
shiraishi 发表于 2020-11-27 14:58
是啊,但是在杭州公交APP上完全找不到

和179完全一样,不需要
电152路 发表于 2020-11-27 18:27
和179完全一样,不需要

就相当于8179在白天走了几趟【笑哭】对吧