杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 向大家推荐一下云闪付

是在中国人民银行的指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP。

绿码、公交码、手机支付、活期都有,关键是中国银联搞的,不会乱放贷,安全可靠。
某蚁杠杆有100倍,风险太大了。
建议某宝有余额或某额宝里有钱的早点转出来,说不定哪天爆雷了,就转不出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我回想起来小红车了。开始的时候,一副老爷面孔,后来共享单车春秋战国,小红车,一下子就升级了。记得当时还提出来要继续升级,弄电子围栏,不过,后来共享单车偃旗息鼓了,小红车,也就一直保持原样了。
说来说去,就是贱骆驼啦。
杭州135 发表于 2020-11-9 12:05
我回想起来小红车了。开始的时候,一副老爷面孔,后来共享单车春秋战国,小红车,一下子就升级了。记得当 ...

你还别说,小红车的押金是很安全的,随时退还。
子虚 发表于 2020-11-9 12:15

企业或者单位,有二种,一种是推着别人前进,还有一种,是被别人推着前进。
创新会有成本,但是创新可以改变世界,创新的魅力,就在于此。
杭州135 发表于 2020-11-9 12:31

没有创新能力,当然就只能亦步亦趋,别看现在学得很像,如果前面那个没了,他也就到只能此为止了。
杭州135 发表于 2020-11-9 12:31

其实日常用用不用太先进的,目前德国法国政府用的电脑,还没杭网先进,够用就行了。
桐柏僧人 发表于 2020-11-9 13:03
其实日常用用不用太先进的,目前德国法国政府用的电脑,还没杭网先进,够用就行了。

放高利贷更不用创新,越“创新”风险越大,害人更多。
桐柏僧人 发表于 2020-11-9 13:03

其实我们这里也是一样的,民营企业员工的装备,远远比不上机关事业和国营企业,你看看蚂蚁,经营有收获了,情愿贴息给你花呗,情愿以余额宝之类的形式派发给你,而不是揣进口袋就再也不肯掏出来,独吞。
子虚 发表于 2020-11-9 13:14
放高利贷更不用创新,越“创新”风险越大,害人更多。

共享单车的押金倒是创新了,但很多人却都退不回来了。
200的押金拿不回来对社会伤害不大,几千亿的爆雷对社会伤害就大了。
我们再来分析分析,现在我们知道了,蚂蚁是因为银行把钱交给他经营,做成这么大的,然而我们早就知道,银行的钱,也不是银行自己的,而是国家的,那么问题来了,既然实际上都不是自己的钱,为什么银行能做,蚂蚁就不行呢?蚂蚁可能亏,银行就保证绝对不亏?事实摆在那里,国家一次一次的核销银行呆账,国家给蚂蚁核销过呆账吗?
如果要比贡献,我觉得,光光是一个绿码,就比得过所有银行的所有贡献了,看看很小的一个东西,却是让中国经济驶出疫情阴霾的车钥匙。这样的东东,银行为啥就做不出来?
杭州135 发表于 2020-11-9 14:07
我们再来分析分析,现在我们知道了,蚂蚁是因为银行把钱交给他经营,做成这么大的,然而我们早就知道,银行 ...

我来回答,国家愿意给银行做后盾,因为银行是公家的。银行亏了,国家支撑,银行赚了,属于国家。

国家如果给私人公司做支撑,亏了国家支撑,赚了呢?利润归国家吗?

这么简单,你算不清楚?
杭州135 发表于 2020-11-9 14:07
我们再来分析分析,现在我们知道了,蚂蚁是因为银行把钱交给他经营,做成这么大的,然而我们早就知道,银行 ...

云闪付也有绿码,而且是浙江健康码,不像支付宝绿码只能杭州用,到绍兴又得申请绍兴绿码。
大话老兄,你想云闪付,可以,但商家也要有云闪收才行,而支付宝,哪个商家没有?连马路上的讨饭佬都放个二维码收钱的
lanz 发表于 2020-11-9 15:11
大话老兄,你想云闪付,可以,但商家也要有云闪收才行,而支付宝,哪个商家没有?连马路上的讨饭佬都放个二 ...

你啊你啊,太刻薄。让人意淫一下也不行啊?
lanz 发表于 2020-11-9 15:11
大话老兄,你想云闪付,可以,但商家也要有云闪收才行,而支付宝,哪个商家没有?连马路上的讨饭佬都放个二 ...

把余额转出来又不影响支付的
子虚 发表于 2020-11-9 16:07
把余额转出来又不影响支付的

你是想更加纯粹的白用用。
杭州135 发表于 2020-11-9 16:14
你是想更加纯粹的白用用。

你不但白用用还要拿利息,我不要赚他的利息不行?
子虚 发表于 2020-11-9 17:09
你不但白用用还要拿利息,我不要赚他的利息不行?

我其实也很坏的。我无非只是知道好歹,得了实惠,心里有数,嘴巴不贱。
杭州135 发表于 2020-11-9 18:10
我其实也很坏的。我无非只是知道好歹,得了实惠,心里有数,嘴巴不贱。

拿了人家5毛钱,就替人说话,这样的人说的话可信度也不高的。
杭州135 发表于 2020-11-9 18:10

其实,不需要去否认的,余额宝,蚂蚁必然是赚钱的,只不过蚂蚁的心要比银行平一点,所以返给客户的利息就多一些,要么我哪里都不存,捏在自己手里,利息我也不要了,要么,存银行不如存余额宝,相对于蚂蚁,银行才是黑心。
支付宝,那个真的是蚂蚁全免费的服务了,并且还那么贴心那么方便,还有花呗,就更加了,又是服务又是贴钱。
子虚 发表于 2020-11-9 12:15

还是政府的信用最有保障
ww2004 发表于 2020-11-10 10:21
还是政府的信用最有保障

世上的事情,往往都是有利有弊的,就看你这么选择了,你去看看好了,最有安全保障的东西,往往也是最不贴心的东西,因为他没有要跟你贴心的动机。小红车真的是很典型的,如果没有共享单车这么样的乱一乱,你现在去用,也还都是要么没气要么没刹车的。
云闪付的活期比支付宝还高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x