杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上班一族] 今年真的找工作贼难,国家鼓励改变观念分时就业,有没有一起的

已经好几个月没上班了,年前裸辞,原本想着过完年回杭州找工作的,
可这突如其来的疫情,无情的将我的打算全部打乱了。
回杭州2个多月了,工作还是没有着落。

老家那边的买了一套小房子,房价虽说比杭州便宜不少,

但是对于我这么一个普通人来说也是很难承受,更何况现在没有了工作。

原本是想全职去送外卖的,毕竟缺钱,每天跑个12个小时一个月也能有个1w左右,

不过近期朋友推荐我和他一起创业,我心里很没有底,手头资金不多,又怕血本无归,

他说的这个浙里淘项目总部在杭州,是做社交电商的,听说不需要囤货,没有很多风险,

各位老哥们给我出出主意,我是送全职送外卖,还是做兼职外卖再入手一下这个电商项目啊?

或者有没有和我一样迷茫的朋友,一起去公司考察一下啊!

我们这里有个叫“老莫”的老同志,头脑灵活,会赚钱,懂市场,明政策,你可以找找他~~
自己干什么要到网上来讨主意的,还是安安耽耽的送快递吧。至少不会亏本。
广告贴。

盆友吹的风生水起,我很慌
龙相公 发表于 2020-7-25 19:01
自己干什么要到网上来讨主意的,还是安安耽耽的送快递吧。至少不会亏本。

人到中年真的压力大