杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【线路调整公告】优化调整24、96、116、176、222路 / 停驶203路(7月4日起)

粉胖子 发表于 2020-7-7 16:48
124变成这个样子,你应该去问一下6-原来822多长时间一班,现在124间隔又是多长。

靠东冠里面去南线的 ...

822改124初期班次与822差不多的,但是就是没人坐,于是后来车子越换越小,班次也越来越少,以及822以前还有浦沿路沿线的人坐
315宇通 发表于 2020-7-7 16:50
822改124初期班次与822差不多的,但是就是没人坐,于是后来车子越换越小,班次也越来越少

改124初期遇上塘子堰等地拆迁,鬼来坐啊。
粉胖子 发表于 2020-7-7 16:48
124变成这个样子,你应该去问一下6-原来822多长时间一班,现在124间隔又是多长。

靠东冠里面去南线的 ...

其实,822不仅是东冠的人坐,还有市区的人坐地铁到龙翔桥,换乘822去西湖南线的。因为4路人太多, 就有人愿意坐822
315宇通 发表于 2020-7-7 16:50
822改124初期班次与822差不多的,但是就是没人坐,于是后来车子越换越小,班次也越来越少,以及822以前还 ...

浦沿路沿线的人做352就可以了呀,实际上现在不管是浦沿路上的352,还是124、315过江段,人多得扑出来吗?

公交客流连年减少的事实不是某条线路改线决定的。
西凌 发表于 2020-7-7 16:55
其实,822不仅是东冠的人坐,还有市区的人坐地铁到龙翔桥,换乘822去西湖南线的。因为4路人太多, 就有人 ...

这是南线配额的问题呀,334不也被赶出来了?4路人太多,那就给4路加班次呀。
粉胖子 发表于 2020-7-7 16:54
改124初期遇上塘子堰等地拆迁,鬼来坐啊。

那也蛮厉害的,拆迁一天就拆完了
315宇通 发表于 2020-7-7 16:58
那也蛮厉害的,拆迁一天就拆完了

你遇到过拆迁就知道是怎么回事了,凭脑子想想是没用的。
粉胖子 发表于 2020-7-7 16:55
浦沿路沿线的人做352就可以了呀,实际上现在不管是浦沿路上的352,还是124、315过江段,人多得扑出来吗? ...

所以你以后要多换乘少直达,最好每次出门都换两次车,不要选择直达的线路
粉胖子 发表于 2020-7-7 17:01
你遇到过拆迁就知道是怎么回事了,凭脑子想想是没用的。

那真的巧哦,塘子堰拆迁刚好跟822改124是同一天吗
315宇通 发表于 2020-7-7 17:01
所以你以后要多换乘少直达,最好每次出门都换两次车,不要选择直达的线路

我怎么坐车还不需要你来教,出门换乘还是直达,也是要看住在哪里,线路直达世界各地,想换乘也没机会呢。
粉胖子 发表于 2020-7-7 17:06
我怎么坐车还不需要你来教,出门换乘还是直达,也是要看住在哪里,线路直达世界各地,想换乘也没机会呢。

所以你觉得住在浦沿的人就没资格拥有直达西湖南线景区的公交车,应该两次换乘咯
315宇通 发表于 2020-7-7 17:07
所以你觉得住在浦沿的人就没资格拥有直达西湖南线景区的公交车咯

是啊,浦沿是为啥一定要有直达西湖南线景区的公交车?因为原来有?
粉胖子 发表于 2020-7-7 17:10
是啊,浦沿是为啥一定要有直达西湖南线景区的公交车?因为原来有?

因为原来的822客流很好,现在的124没人坐,肯定要优先考虑客流大的需求
315宇通 发表于 2020-7-7 17:11
因为原来的822客流很好,现在的124没人坐,肯定要优先考虑客流大的需求

原来822客流很好,是去靠东冠还是靠塘子堰,还是因为原来去动物园?现在动物园肯定不能去了,你认为东冠能让124起死回生?
而且这些人现在都打车了咯?
粉胖子 发表于 2020-7-7 16:56
这是南线配额的问题呀,334不也被赶出来了?4路人太多,那就给4路加班次呀。

问题是4路人太多,不管加没加车,周末人都是爆满。所以人就想避开4路,从而选择822,地铁到龙翔桥换822,有很多人这样坐的
西凌 发表于 2020-7-7 17:15
问题是4路人太多,不管加没加车,周末人都是爆满。所以人就想避开4路,从而选择822,地铁到龙翔桥换822, ...

问题是南线有配额啊,线路有限制,说的很清楚了,目前的办法只能是让4路继续加车。
粉胖子 发表于 2020-7-7 17:15
原来822客流很好,是去靠东冠还是靠塘子堰,还是因为原来去动物园?现在动物园肯定不能去了,你认为东冠 ...

822原来东冠和浦沿都能上一批人,苏堤动物园客流也不少,现在这些地方全部不去了,至于乘客大概只能被迫接受浪费时间的换乘了吧,比较在意时间的话就打车了
124江北段恢复苏堤动物园的走向吧,玉皇山确实人不多,现有的12、133、42往湖滨这个方向基本差不多了
315宇通 发表于 2020-7-7 17:17
822原来东冠和浦沿都能上一批人,苏堤动物园客流也不少,现在这些地方全部不去了,至于乘客大概只能被迫 ...

那没办法啊,苏堤动物园肯定是去不了了;东冠、浦沿进城的人引导进地铁我个人觉得也没问题,就是东冠、浦沿本来去清波门的人可能比较郁闷吧。。
粉胖子 发表于 2020-7-7 16:46
23:30不能算很晚吧;203停运,8179是不是应该延长一下呢?

179和8179连起来就是24小时运营了
粉胖子 发表于 2020-7-7 17:21
那没办法啊,苏堤动物园肯定是去不了了;东冠、浦沿进城的人引导进地铁我个人觉得也没问题,就是东冠、浦 ...

炸山可以考虑让314撤出景区,到九溪或者闸口去然后放124进去,这种超长线路配车本来也不多,毕竟12-的重心都在商务2和514,景区一堵车班次就得不到保障,真的要进景区的乘客九溪换个4路也不是不行
315宇通 发表于 2020-7-7 17:30
炸山可以考虑让314撤出景区,到九溪或者闸口去然后放124进去,这种超长线路配车本来也不多,毕竟12-的重 ...

314路配车22辆。

38km的线路,配车22辆很多吗?
南河畔 发表于 2020-7-7 17:26
179和8179连起来就是24小时运营了

在说203停运的事,你扯179干嘛呢……
粉胖子 发表于 2020-7-7 17:48
在说203停运的事,你扯179干嘛呢……

是我理解错了,我以为你刚刚是说8179运营时间延长