杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【城市交通】明天起,杭州地铁能刷全国交通一卡通了

【来源:杭州地铁官方】5月12日起,杭州地铁将正式接入全国交通一卡通互联互通,届时,乘客们持带有“交通联合”标志的交通一卡通卡,可以在杭州地铁站直接刷卡过闸。需要提醒大家的是,杭州市民卡公司发行的交通一卡通卡,可享受杭州地铁乘车优惠折扣。异地发行的交通一卡通卡,具备杭州地铁乘车功能,可实现刷卡进出站,但不享受乘车优惠。
果然没有优惠,不过,我想知道市民卡什么时候推行交通联合卡,还有杭州通的通用卡
shiraishi 发表于 2020-5-11 16:55
果然没有优惠,不过,我想知道市民卡什么时候推行交通联合卡,还有杭州通的通用卡

市民卡杭州通年初就已经推出了。只是杭州地铁接入完成相对比较晚
电玩巴士 发表于 2020-5-11 17:00
市民卡杭州通年初就已经推出了。只是杭州地铁接入完成相对比较晚

市民卡没有推出,我有一张杭州通的纪念卡,交通联合的,但是通用卡没有推出。现在就不知道了
shiraishi 发表于 2020-5-11 17:16
市民卡没有推出,我有一张杭州通的纪念卡,交通联合的,但是通用卡没有推出。现在就不知道了

通用卡毛估6月底左右
这样的话各种手机pay就方便了,只是没有优惠的话我还是打算继续刷市民卡的。
你看,我快过年的时候,特地去市民中心办的卡,因为今年是我的本命年,所以就办了这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
联合的LOGO像银联