杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[转帖] 【看天下】小区居民投诉“102路非法运营”2020年最新季精彩上演

zgzd111 发表于 2022-3-16 15:30
炸山是黑社会?还打人?怕是春天到了投诉人病又严重了吧,诽谤造谣触犯法律了,应该继续吃药,7院都管不 ...

这人根本就不住南星桥,换作是我,家门口走出就有公交车,高兴都来不及呢,我们家门口走到公交车站都要几分钟呢。
NANJING19960331 发表于 2022-3-16 16:27
这人根本就不住南星桥,换作是我,家门口走出就有公交车,高兴都来不及呢,我们家门口走到公交车站都要几 ...

我也觉得这人不住南星桥,我小区有公交很开心啊,估计这人小区其他业主可能不知道有这号人吧,最好把这人投诉内容发到他们业主群,估计会被骂死的。。
NANJING19960331 发表于 2022-3-16 11:20
  • 留言信息
    网名警察标题管理如此混乱亚运期间必被追责时间2022 / 03 / 14
    立刻核实站台工作时间!现 ...

• 纯电车哪来的什么噪音,这人扯淡吧
    XML6125J28C 发表于 2022-3-19 09:47
    纯电车哪来的什么噪音,这人扯淡吧

他从天然气时代就一直在吵
    电玩巴士 发表于 2022-3-20 09:09
    他从天然气时代就一直在吵

建议把102配车换成2009批XMQ6122Y,大晚上开到小区里轰油门,让他老实老实
    这帖子让他沉了吧,很无聊啊。
    晚上问7-要几台远程混动怼他楼下,让他尝尝社会的险恶
    CZ399 发表于 2022-3-20 10:48
    晚上问7-要几台远程混动怼他楼下,让他尝尝社会的险恶

不用不用,我从12-要几台大金龙天然气车,从17-要几台大金龙和金旅天然气车,在他家门口轰油门,图软报站器天天外放:行人车辆请注意安全。
    留言信息
    网名
    减肥

标题
    查清事实明确回复

时间
    2022 / 03 / 13

102路公交南星桥站周围居民多次被恐吓,威胁如继续投诉见一次打一次,杭州公交有否恶意泄露投诉人信息,企图以要挟,恐吓方式拦阻投诉,请立刻核实相关情况明确回复,经办人姓名,单位,职务,家庭住址,通讯方式请公开,以方便联系,如有失职情况也便于将来追究责任。
    回复信息
    您好,针对102路的情况,我司一直以来都十分重视,根据反映的文字内容,我司均逐一进行调查核实,并对查实不规范的行为进行及时整改。由于您未留有效的联系信息,公交集团无法与您进一步沟通解释,更不存在泄露投诉人信息的情况。
    NANJING19960331 发表于 2022-3-20 21:20
    不用不用,我从12-要几台大金龙天然气车,从17-要几台大金龙和金旅天然气车,在他家门口轰油门,图软报站 ...

再换大功率噪音的喇叭报站器天天外放
    kingbill 发表于 2022-3-23 17:26
    再换大功率噪音的喇叭报站器天天外放

你这样的话附近居民可要投诉你了,那位老兄可能不住南星桥,猜测可能和这里有一些过节,所以老是让102撤出,或者是报复
    留言信息
    网名
    肯定

标题
    立刻搬出小区停止祸害百姓否则必须追究领导责任

时间
    2022 / 03 / 16

通篇答非所问,且现场事态已严重恶化,102路公交已向周围居民进行直接恐吓,甚至企图殴打老人,无非是亚运会即将到来,又无法控制现状,只能直接对居民进行恐吓,企图掩盖真相,拦截投诉而已!经办人员甚至连杭州102路公交的开门关门时间前后都不一致,完全搞不清楚,更无法解释法定工作日大白天为什么连续关门,还口口声声为小区居民服务,简直荒唐
    回复信息
    您好,102路由南星桥开往黄龙公交站,南星桥运营时间为5:50-21:30;黄龙公交站运营时间6:00-20:40。针对您多次反映102路的情况,我司一直以来都十分重视,根据您反映的文字内容,我司均逐一进行调查核实,并对查实不规范的行为进行及时整改。同时,为确保各项措施执行到位,我司也将进一步强化内部管理工作: 1、102路南星桥站安排现场督导员,工作时间7时至19时,主要负责站区的停车秩序和环境卫生,督促司机做好停站熄火等相关工作;2、车队定期召开102路司机专题会议,宣传和强调司机在102路南星桥站要做好各类规范,尤其是绝对不能发生鸣号、车辆不熄火、堵塞道路等情况;3、车队每周、公司每月定期都对南星桥站点进行检查和抽查。为能给乘客提供更优质的服务。由于您未留有效联系信息,公交集团无法与您进一步沟通解释,更不存在泄露投诉人信息的情况。