杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ericma1996

[图档] 【城市交通】首都航空JD472温哥华-杭州航线体验

可能由于不在饭点并且航程较短,青岛-杭州航段仅提供一包花生米和一瓶矿泉水作为餐食。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
航班抵达杭州,停靠国内航站楼廊桥。工作人员询问旅客的出发地,并引导从温哥华过来的旅客下楼乘坐摆渡车。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
由于从温哥华过来的旅客的托运行李还没有经过海关检查,因此需乘坐摆渡车至T2提取行李并经过海关检查。

本帖子中包含更多资源

x
乘客在工作人员的陪同下,由行李车的通道进入国际地区行李提取区。

本帖子中包含更多资源

x
JD472航班国际旅客的行李在A1号转盘发放。晚间的国际/地区到达大厅非常繁忙。

本帖子中包含更多资源

x
过海关后,行程结束!由于地铁施工,从航站楼前往停车场需要乘坐摆渡车,由萧山公交提供服务,从T3开出后客流非常好。总的来说,这趟航班的服务、时刻都还不错,餐食尚可,机舱内清洁状况有较大的提升空间。另外,温哥华至杭州旅客需多次乘坐多次摆渡车,对于提行李及腿脚不便的旅客可能不够友善。
全帖完,谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

x
29楼的那张图是什么鬼,由行李车通道进入行李提取区。。。
ericma1996 发表于 2020-1-1 10:38
乘客在工作人员的陪同下,由行李车的通道进入国际地区行李提取区。

我去  好吸引人啊
竟然有这么多温哥华直接坐到杭州的乘客啊……建议JD直航吧
kkkkimon 发表于 2020-1-1 19:24
竟然有这么多温哥华直接坐到杭州的乘客啊……建议JD直航吧

jd那么好一张牌 要好好用啊
如果到杭州 故意说是从青岛过来的呢。。也不会查出来吧
楼主目测温哥华到杭州客流多少,占比多少?

是的,可能机场设计时并没有考虑到这样的航班。
雪山飞猫 发表于 2020-1-1 23:13
如果到杭州 故意说是从青岛过来的呢。。也不会查出来吧

不知道是否有工作人员查登机牌,但是托运行李是在国际到达领取,所以有托运行李的话一定要去国际的。没有托运行李的话,理论上手提行李在青岛就已经过关了,应该是无所谓的。
newyangxi 发表于 2020-1-2 11:31
楼主目测温哥华到杭州客流多少,占比多少?

我回来那天目测经济舱基本坐满。到青岛之后一共有3辆摆渡车,2辆给青岛乘客,1辆给杭州乘客。
ericma1996 发表于 2020-1-2 16:27
不知道是否有工作人员查登机牌,但是托运行李是在国际到达领取,所以有托运行李的话一定要去国际的。没有 ...

那两次过边检的话护照上留两个戳?
bustthx999 发表于 2020-1-2 16:55
那两次过边检的话护照上留两个戳?

只有青岛过一次

奥,想起来了,行李提取区是在边检外面海关里面,所以人在青岛已经入境中国,到杭州之后再让行李入境中国,这样的操作也挺硬核的
bustthx999 发表于 2020-1-3 09:50
奥,想起来了,行李提取区是在边检外面海关里面,所以人在青岛已经入境中国,到杭州之后再让行李入境中国 ...

是滴,所以摆渡车送我们到了国际行李到达通道,而不是国际到达
很好的帖子,赞一个

顺便问一句,全机似乎没怎么看到 白人种乘客?当天有多少外籍旅客?
萧爷 发表于 2020-1-7 14:04
很好的帖子,赞一个

顺便问一句,全机似乎没怎么看到 白人种乘客?当天有多少外籍旅客?

白人很少会坐JD的了。
萧爷 发表于 2020-1-7 14:04
很好的帖子,赞一个

白人旅客确实很少,我那天从温哥华到杭州没有,温哥华到青岛有个别。

从温哥华到杭州的外籍旅客还是有的,我看到一些在填入/出境卡的。