杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 剑指长河

[灌水] 双限政策威力很大 杭州楼市有点冷静下来了

hangzhou135 发表于 2019-9-16 15:18
虽说我不炒房,但是,对于人大的消息我还是比较关心的,每次人大开会了,我都会去关心一下,有哪些议题, ...

我估计啊,无非就是你自己没有,自己没有就以为全国人民统统必须按照“我没有”这个立场去看问题了。

这种GP话不是挑衅是什么?
不吃辣椒 发表于 2019-9-16 15:18
房产税只会推高房价,不会压低房价
只要你注意一下,就会发现,政府部门从来没说过收房产税是为了降房价, ...

是为了实施“房住不炒”,对吧?
支持炒房的最害怕房产税!
fangnu 发表于 2019-9-16 15:23
是为了实施“房住不炒”,对吧?

只要认真的想一下,就知道房产税只会推高房价,炒房者可以轻松的把交的税转嫁到房价上
土地财政才是房价过高的真正原因,房价下降地方政府第一个跳脚,这个问题不解决,其余的措施都是扯淡
不吃辣椒 发表于 2019-9-16 15:30
只要认真的想一下,就知道房产税只会推高房价,炒房者可以轻松的把交的税转嫁到房价上
土地财政才是房价 ...

房产税是国家收的,地方上是地方ZF收的,钱的来路很稳定,比土地财政强得多了。
唉,很多人根本没搞清楚情况,就在下结论。这样不好。
fangnu 发表于 2019-9-16 15:31
房产税是国家收的,地方上是地方ZF收的,钱的来路很稳定,比土地财政强得多了。

房产税会降房价,只有黑心的砖家才这么说,你去查查政府部门说过这种话吗?
重庆和上海都征收了房产税,房价降了?别再被黑心砖家忽悠了
hangzhou135 发表于 2019-9-16 15:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还不肯安耽么?
冬那 发表于 2019-9-16 15:54
还不肯安耽么?