杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极品利群

[摩天] zf再不作为,杭州平头杭,土杭的名头将坐死。

关闭 [复制链接]
tim153 发表于 2019-9-11 13:10
一边自己骂得凶,一边别人来说一下拼命攻击,双标怎么那么多?

自己骂得凶是因为眼光高,东京人说“迪拜有800米高楼,特别突兀,特别出彩,相比之下东京是个平头”,难道你真的以为迪拜比东京发达?
hzk134 发表于 2019-9-11 15:54
隔壁板友公益补图,其实我觉得还行..

真的是平头,一点也不好看。
NECIBM 发表于 2019-9-11 15:55
南京有紫金山(海拔448.9米)和玄武湖,山水之间各类古建筑保存完好,地标紫峰大厦,南京地 ...

杭州往西看,你能越过自然山体吗?

南京紫金山   只是和 萧山 北干山一样的 孤峰,没有连片的山体。
总体来说还是一个平原为主的地貌。
slgshima 发表于 2019-9-11 16:42
杭州往西看,你能越过自然山体吗?

南京紫金山   只是和 萧山 北干山一样的 孤峰,没有连片的山体。

你去翻翻地理教科书,南京是江南丘陵地貌,大大小小的丘陵密布,从南面进入南京主城区,平原区是一个S型,正好和秦淮河走向相吻合。没问题

杭州本来就是“旅游西进,城市东扩,沿江开发,跨江发展”,也没问题
杭州长生 发表于 2019-9-10 21:06
两个桶一样的建筑,很难看啊

网上很多人吹爆红谷滩,结果就是这个样子,我真是要笑死了。
NECIBM 发表于 2019-9-11 16:23
自己骂得凶是因为眼光高,东京人说“迪拜有800米高楼,特别突兀,特别出彩,相比之下东京是个平头”,难 ...

东京是个平头,东京的天际线你看到过?你当世界第一高塔不存在?
总是有不知道哪里来的井蛙喜欢胡言乱语,没救的杭网论坛。
tim153 发表于 2019-9-11 17:59
东京是个平头,东京的天际线你看到过?你当世界第一高塔不存在?
总是有不知道哪里来的JW喜欢胡言乱语, ...

手动滑稽,那是高塔,不是高楼,在建筑结构里楼和塔是有明确概念区分的,你分不清楚吗?迪拜有24座封顶的300+摩天楼,还有更多300+、400+在打地基,800+的哈利法塔就不说了(以你的智商,别告诉我那是个塔)。我就问你,东京有几幢超过300米的高楼?和迪拜相比,不是平头又是什么?
NECIBM 发表于 2019-9-11 18:59
手动滑稽,那是高塔,不是高楼,在建筑结构里楼和塔是有明确概念区分的,你分不清楚吗?迪拜有24座封顶的 ...

哈哈!看见你说东京是平头,我就想会不会有人说那个塔,还真的有人跳出来说那个塔,好像别人都不知道似的,还特别强调世界第一高,笑死我了,哈哈哈!要是塔也算进去,那还造楼干嘛?东京再造20多个塔,秒杀迪拜呀,哈哈哈!
NECIBM 发表于 2019-9-11 18:59
手动滑稽,那是高塔,不是高楼,在建筑结构里楼和塔是有明确概念区分的,你分不清楚吗?迪拜有24座封顶的 ...

塔不算建筑物了?天际线是什么构成的?
都能把西湖的群山当成天际线一部分,晴空塔这种地标建筑不当天际线一部分?这怕不是双标而是智商问题了。
还有多出去走走看看,东京的就算没有晴空塔,核心区域的高楼密集度、层次感也不是平头杭沿江一排一刀齐的天际线可以比的,而且东京也有390米的楼在建。东京伦敦新加坡这些城市就算现在最高楼只有300上下,通过规划布局给人的震撼感一点也不差。
杭州国际中心 发表于 2019-9-11 19:29
哈哈!看见你说东京是平头,我就想会不会有人说那个塔,还真的有人跳出来说那个塔,好像别人都不知道似的 ...

人造建筑物都不是天际线的一部分,西湖的群山是,有些双标砖家真是厉害了…
E04能到360,杭州天际线也ok了
哈哈!看见你说东京是平头,我就想会不会有人说那个塔,还真的有人跳出来说那个塔,好像别人都不知道似的 ...

大家在讨论鸡蛋的大小,那个秀智商的货色突然拿一颗鹅蛋出来比较,还说鹅蛋也是蛋,建议大家到外面走走看看,外面还有很多蛋。他怎么不说恐龙蛋呢?那个不是更大?果然网上奇葩多,没法交流,你说他是智障吧,他不承认,还觉得自己很聪明,但你说他不是智障吧,他说出来的话常人无法理解,典型的250

自己提的东京迪拜还说是别人说的?LZ不过是说个中西部高楼起来的事实,也不知道哪点就触到几个喷子的G点了,果然没法和小号喷子交流。
无法反驳就在那里乱喷乱骂,有条对于喷子的诠释真是很符合某些人:喜欢用恶毒的语言激怒他人,将其拉低到和自己同等水平,挑起争端,引发喷战。只要喷战爆发,立刻呼朋引伴,加入喷子大战,他们擅长的就是以多喷寡。
tim153 发表于 2019-9-11 19:55
塔不算建筑物了?天际线是什么构成的?
都能把西湖的群山当成天际线一部分,晴空塔这种地标建筑不当天际 ...

东京的390米高楼要2027年才建成,是东京最近唯一的300+高楼,而迪拜现在就已经有几十幢这样的楼,小学算术不会算吗?还好意思说?你这智商也是没谁了
NECIBM 发表于 2019-9-11 20:07
大家在讨论鸡蛋的大小,那个秀智商的货色突然拿一颗鹅蛋出来比较,还说鹅蛋也是蛋,建议大家到外面走走看 ...

的确如此
杭州国际中心 发表于 2019-9-11 20:58
东京的390米高楼要2027年才建成,是东京最近唯一的300+高楼,而迪拜现在就已经有几十幢这样的楼,小学算 ...

就回答一个问题,东京是平头?
我没有拿东京和迪拜作比较,只是有人提出东京是平头这种很荒谬说法,小喷友
其实很好理解,如果我鸡儿短,有人讨论谁长谁短我就会很生气。甚至骂人,

那个人是著名杭黑,不信你多观察就知道,理性的批评是需要的,黑子除外,我觉得至少江边是需要400+的,某机场不搬,没办法
tim153 发表于 2019-9-11 21:10
就回答一个问题,东京是平头?
我没有拿东京和迪拜作比较,只是有人提出东京是平头这种很荒谬说法,小喷 ...

看过很多东京的航拍,确实是平头,除了一座塔之外
maoshijun888 发表于 2019-9-12 00:11
看过很多东京的航拍,确实是平头,除了一座塔之外

航拍能看出来平头?实地去走走看看…
平心而论,事物还得讲究一个综合。。。东京的确顶级摩天没有,当然电视台两个都很高。最高写字楼要过几年建成,也没有到400米。。。但东京高楼品质没得说,内透好看,密度又高体量大气势非凡,,,,更不要说底商多么添色了。。。综合起来就算没有特别高的,但也照样好看。。。。。杭州问题是,既不特别高,品质也没有到达东京水平,密度又稀疏气势也不是太够,底商也无法给写字楼填色,跑马灯也毁了内透。。。。
杭州风景好 发表于 2019-9-12 10:35
平心而论,事物还得讲究一个综合。。。东京的确顶级摩天没有,当然电视台两个都很高。最高写字楼要过几年建 ...

是的,这个客观
杭州风景好 发表于 2019-9-12 10:35
平心而论,事物还得讲究一个综合。。。东京的确顶级摩天没有,当然电视台两个都很高。最高写字楼要过几年建 ...

这个说的客观,很到位。
双标的厉害,杭州楼的密度和品质在国内排的上的
NECIBM 发表于 2019-9-11 16:59
你去翻翻地理教科书,南京是江南丘陵地貌,大大小小的丘陵密布,从南面进入南京主城区,平原区是一个S型 ...

南京是没过50米海拔的台地。你先去复习下丘陵定义先。