杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夕阳红中笑

[灌水] 论坛环境越来越宽松了

论坛干将 发表于 2019-7-27 21:28
钱存在银行里,只会越存越少,那么就去理 财吧,结果很多人受了骗。

存余额宝吧,年化率2.3%
panda 发表于 2019-7-27 16:30
五六十年代,直到七十年代末,全国的物价确实很低,每吨水费0.1元。河水是清澈的; 现在,全国60%以上的 ...

清澈的河水估计是一去不复返了
烟雨江南 发表于 2019-7-28 15:09
60年代末,10元钱可买大黄鱼12条(约12斤),现在一斤重的 大黄鱼需要2500元,12条3万元。10元可买掉下来 ...

那时候大黄鱼是3毛2一斤。你说能买几条?
简单的拿几个商品来说物价没有意义。
ww(娃娃) 发表于 2019-7-28 15:27
感觉都在向一百先生学习,忆苦思甜,一百先生呢,这段时间你是怎么熬牢的,等着你报恩呢。

不是换了个马夹进来过了吗,不久就被封了。
估计他闲来无事干,但进来又怕丢了面子。

心无旁骛
ww2004 发表于 2019-7-25 19:14
小时候看过一本电影 很久以前的茶馆墙上贴一告示 摸摊锅湿

所以这部电影也被禁了吧
ww(娃娃) 发表于 2019-7-28 15:27
感觉都在向一百先生学习,忆苦思甜,一百先生呢,这段时间你是怎么熬牢的,等着你报恩呢。

他消失了,然后论坛也消失了
与三有缘 发表于 2019-7-26 11:55
王奶奶说菜场环境好了,她买菜都冒开心,原来鸡蛋一次买好几斤,现在都一只只来买,就是为了多来享受享受 ...

是这样啊,我们的菜场也在改造,说要装空调的,原来菜价贵得离谱,不知改造好以后菜价会不会便宜一点,不是说全心全意为人民服务嘛,如果贵,那只有每天去享受空调了,总要弄它一点回来的,你说是不是?估计王奶奶就是这样想的。
龙相公 发表于 2019-7-28 20:06
那时候大黄鱼是3毛2一斤。你说能买几条?

哦。可能,我 记事的 时候可能70年代初了,60年代末我可能还不 记事
lanz 发表于 2019-7-27 15:32
冰棒3分,烧饼3分,油条3分。

油条3分不 够的 ,还要加半两粮票
ww(娃娃) 发表于 2019-7-30 11:05
是这样啊,我们的菜场也在改造,说要装空调的,原来菜价贵得离谱,不知改造好以后菜价会不会便宜一点,不 ...

一些大超市里像物美呀、华润呀,顾客空空如也,但空调开得很凉,里面乘凉的人倒是不少的。
与三有缘 发表于 2019-7-25 15:10
一般建议说说菜场环境

径三 发表于 2019-7-30 14:37
一些大超市里像物美呀、华润呀,顾客空空如也,但空调开得很凉,里面乘凉的人倒是不少的。

是的。
是人尽说鬼活,是鬼却扮人样,人鬼情末了