杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[本塘快报] 【城市交通】7月22日-28日杭州地铁线网日客流统计

粉胖子 发表于 2019-7-26 22:51
在紫金港办公的不知道去虾龙圩和三坝坐车?

我想知道你激动个辣子,马上新生开学,临时有一点引导措施或者接驳之类的难道不是很好吗要不然初来乍到,到了浙大紫金港下,发现得绕一大圈子才到学校,不是很混乱嘛
狂野江南狼 发表于 2019-7-26 22:54
我想知道你激动个辣子,马上新生开学,临时有一点引导措施或者接驳之类的难道不是很好吗

寄给新生的指南上会写坐到虾龙圩啊,而且浙大每年都会安排接站。我想知道你在担心什么?根本不存在任何问题。
狂野江南狼 发表于 2019-7-26 22:54
我想知道你激动个辣子,马上新生开学,临时有一点引导措施或者接驳之类的难道不是很好吗要不然初来乍到, ...

我实在是不懂,你先假装在紫金港办公说出“走”到地铁浙大紫金港站的笑话,现在又来假设一些不存在的困难和问题?

是为了证明你在本帖错误的担心是正确的?

【城市交通】2019-7-25(周四)杭州地铁客流185.38万 [来源:微博]

来源:@新浪微博地铁客流及运输研究阿牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【城市交通】2019-7-26(周五)杭州地铁客流203.43万 [来源:微博]

本帖子中包含更多资源

x

【城市交通】2019-7-27(周六)杭州地铁客流163.11万 [来源:微博]

本帖子中包含更多资源

x

【城市交通】2019-7-28(周日)杭州地铁客流158.97万 [来源:微博]

本帖子中包含更多资源

x
不错不错,远比南京的一半人数多了