杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K34

[消息] 【公交动态】关于从未有过152M路开通计划的公告

开通152是好事,但也不能无中生有啊,炸山这波操作回应神速
估计是巴败的杭巴管理员“昂里湾”瞎搞的
子弹头 发表于 2019-7-18 21:48
还有这样的啊,都什么心态………………

巴败通常都是这么变态,巴士之家在反巴败这个问题上也绝对不会手软,所以这一小撮分子现在不知道寄居在什么角落。
kingbill 发表于 2019-7-19 14:35
估计是巴败的杭巴管理员“昂里湾”瞎搞的

你的回复投票也有两个反对,看来这个人一定在论坛潜水。
jason 发表于 2019-7-19 15:12
巴败通常都是这么变态,巴士之家在反巴败这个问题上也绝对不会手软,所以这一小撮分子现在不知道寄居在什 ...

你的投票一个人反对了,估计在论坛潜水。
爱电车之心,可以理解;行造谣之事,不可理喻!
要是取消,92路也不会延伸了吧
人参和醋不相逢 发表于 2019-7-19 09:50
开通152是好事,但也不能无中生有啊,炸山这波操作回应神速

开通了好事是好事,那架线整流站呢,要不让造谣的出钱投资来装吧?

一个劲的投反对票(ˉ▽ ̄~) 切~~
你投反对票这个动作人家技术部后台就可以查出你IP地址了
如果炸山报警,这些包括监控都是证据,涂一时之快有没有想过后果

这个群体之前没听说过么。。是啥来头
炸山体会到了当红的滋味
是不是要签约个公司来打理一下?
hzk134 发表于 2019-7-20 11:35
一个劲的投反对票(ˉ▽ ̄~) 切~~
你投反对票这个动作人家技术部后台就可以查出你IP地址了
如果炸山报警 ...

你别提醒他们呀,让他们自投罗网岂不美哉
枯井底污泥处 发表于 2019-7-20 17:50
炸山体会到了当红的滋味
是不是要签约个公司来打理一下?

你粗去
巴敗都是土豪,站名表山寨的很炸山,还用笔标注车号
那个巴败到底谁啊
杭州*电车 发表于 2019-7-17 18:19
还不如290换个159的编码呢。毕竟290属于高峰车的编号。

话说当初290是不是作为159的高峰版出生的?之前的走向重叠真的很多。
文一路口的双巴 发表于 2019-7-24 14:41
话说当初290是不是作为159的高峰版出生的?之前的走向重叠真的很多。

最早的290路是152+159的高峰线。
文三西路最早到市中心的只有9路,后来有了24路,但都没有到延安路上。
再后来有了高峰快车270路是到延安路上的。
当时的900路能不能刷月票?我有点忘记了,或者说3元作为日常通勤也贵了点。
综合以上这些,290路一炮打响,258路其实和290有点相似,因为武林门一直没有通到北线景区的线路。
炸山在290路上慢了几拍,在258路上更是慢了好几拍。
现在YY线路已经这样啦,太狠了吧