杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abcd8866

[八卦] 刘强东性侵案将在9月11日开庭听证 女方提出六项指控

有的人以为这是美帝对京东的狙击,于是上蹿下跳为美帝捧场
完全是没脑子,想想吧,即使刘强东被判刑,京东依然存在,只不过换个掌舵人罢了,对美帝有啥好处?
真正应该怀疑的是京东内部谁想篡位,搞掉刘强东,自己就是老大了
不吃辣椒 发表于 2019-7-12 11:08
算了吧,视频显示女主角非常清醒,主动开门,主动按电梯,刘强东也没有主动亲近动作,反而是女主角主动揽 ...

她还没有醉到找不着家的地步,女的揽住刘强东的手臂就希望他XX了?你也太单纯了一点。
是不是主动邀请刘强东去她住处,大家都没在身边,所以谁知道呢。即使是真的邀请了,人家可能只是出于礼貌,并没有想XX呢。
abcd8866 发表于 2019-7-12 14:38
她还没有醉到找不着家的地步,女的揽住刘强东的手臂就希望他XX了?你也太单纯了一点。
是不是主动邀请刘 ...

别狡辩了,视频很清楚、
女主角的说法自相矛盾
不吃辣椒 发表于 2019-7-12 21:24
别狡辩了,视频很清楚、
女主角的说法自相矛盾

但六项指控摆在那里,刘强东QJ了她。
不吃辣椒 发表于 2019-7-12 21:24
别狡辩了,视频很清楚、
女主角的说法自相矛盾

是刘强奸的视频还是他们自愿睡在一起的视频?
abcd8866 发表于 2019-7-10 14:50
经查询,明尼苏达法院公开记录中确实显示,该案将于9月11日8:15分举行听证(motion hearing)。

去年8 ...

退一万步讲是双方自愿的,但你的脸可丢到美国去啦!
abcd8866 发表于 2019-7-12 21:31
但六项指控摆在那里,刘强东QJ了她。

问题是她的指控和视频明显矛盾,不符合逻辑,所以美国检察官决定不予起诉
宋珊珊 发表于 2019-7-12 21:42
是刘强奸的视频还是他们自愿睡在一起的视频?

她的指控和视频明显矛盾,不符合逻辑,所以美国检察官决定不予起诉
不吃辣椒 发表于 2019-7-13 11:00
她的指控和视频明显矛盾,不符合逻辑,所以美国检察官决定不予起诉

刘强东性侵案将在9月11日开庭听证,还早呢还是有新的变化?
云里的雾 发表于 2019-7-13 11:05
刘强东性侵案将在9月11日开庭听证,还早呢还是有新的变化?

只是女方还不放弃,所以开个听证会
她的说法不符合逻辑,没戏
不吃辣椒 发表于 2019-7-13 11:09
只是女方还不放弃,所以开个听证会
她的说法不符合逻辑,没戏

网上传的消息不能全信也不能全不信,先不要下结论,耐心等待吧。
云里的雾 发表于 2019-7-13 11:15
网上传的消息不能全信也不能全不信,先不要下结论,耐心等待吧。

女主角已经承认网上公布视频是真实的,而这个视频和她的指控有明显不符合逻辑的地方。
所以美国检察官判决刘强东无罪
现在女方还要起诉,美国司法机构当然不能拒绝,所以开个听证会。就是这么回事

逻辑是个好东西,可惜女主角脑子里没有这个功能
不吃辣椒 发表于 2019-7-13 11:29
女主角已经承认网上公布视频是真实的,而这个视频和她的指控有明显不符合逻辑的地方。
所以美国检察官判 ...

视频上有什么?无非是一些应酬或交际,这些在国内也很常见何况在美国。
对刘强东有好感或利益大家都心知肚明,比如有人是刘的供应客或客服,为刘辩护很正常,但也要尊重女方受伤害这样一个事实吧?
别学老莫,他的那一套不得人心
不吃辣椒 发表于 2019-7-13 11:29
所以美国检察官判 ...

视频上有什么了,无非是应酬或交际,这在国内都很正常无况在美国。
支持刘的是些什么人?大多是共应商,怕京东垮了。想用老M那一套,过时了。
abcd8866 发表于 2019-7-13 11:40
视频上有什么了,无非是应酬或交际,这在国内都很正常无况在美国。
支持刘的是些什么人?大多是共应商, ...

脑子是个好东西,可惜你没有
就算把刘强东抓起来,京东也不会垮,股东不是他一个。其余股东很高兴收购他的股份
abcd8866 发表于 2019-7-13 11:36
视频上有什么?无非是一些应酬或交际,这些在国内也很常见何况在美国。
对刘强东有好感或利益大家都心知 ...

记得还有一个从其他板块跳到民声专门来支持老刘而发帖的叫什么来着,他自已也承认是京东商 户。这种人就是为了利益,没有原则的。
不吃辣椒 发表于 2019-7-13 11:59
脑子是个好东西,可惜你没有
就算把刘强东抓起来,京东也不会垮,股东不是他一个。其余股东很高兴收购他 ...

有错误就要承认不要扯七扯八,即使当嫖客也不是光荣的事,大老板就可以乱来?
smmpeng 发表于 2019-7-13 14:11
有错误就要承认不要扯七扯八,即使当嫖客也不是光荣的事,大老板就可以乱来?

现在讨论的是嫖客的问题吗?女主角是投诉刘强东不付嫖资?
搞笑死了,明明是你们在东拉西扯,请不要颠倒黑白
不吃辣椒 发表于 2019-7-13 14:20
现在讨论的是嫖客的问题吗?女主角是投诉刘强东不付嫖资?
搞笑死了,明明是你们在东拉西扯,请不要颠倒 ...

脑子有毛病吧?退一步讲都听不懂?
你到底是不是京东的商 户?
abcd8866 发表于 2019-7-10 14:50
经查询,明尼苏达法院公开记录中确实显示,该案将于9月11日8:15分举行听证(motion hearing)。

去年8 ...

这个受害的女子聪明滴,证据留下
smmpeng 发表于 2019-7-13 14:30

做这种见不得人的事情还会受到吹捧,一定是他的利益同存方所为。
smmpeng 发表于 2019-7-13 14:30

笑死,章泽天都没说啥,你算哪根葱?

马化腾才是京东最大的股东,就算你们枪毙刘强东,京东也不会完蛋。所以就不要扯什么京东商户了,那只能显得你们很无知
不吃辣椒 发表于 2019-7-13 15:25
笑死,章泽天都没说啥,你算哪根葱?

马化腾才是京东最大的股东,就算你们枪毙刘强东,京东也不会完蛋 ...

你比马化腾小一点,算是老二吧,千年老二
论坛干将 发表于 2019-7-13 15:29
你比马化腾小一点,算是老二吧,千年老二

理屈词穷就开始东拉西扯,这是你们的最后手段,我早就领教过了
不吃辣椒 发表于 2019-7-13 15:30
理屈词穷就开始东拉西扯,这是你们的最后手段,我早就领教过了

人家都退一步跟你说话呢,首先,假设是嘎品头,也是不道德的,第2,京东你是2号大股东,护着刘是本份。好的好的,捧京东是应该的。