杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆的天空

[摩天] 绿城卓越·傲旋城——铂尔曼酒店

杭州玻璃和铝板的住宅比例在全国绝对是独树一帜的,非常高。

而且石材干挂的住宅,在天气好的情况下,一点都不丑,相反非常有质感。

实际上美国也有石材干挂的豪宅公寓楼的。
你吹吹国外的飞机汽车轮船,这都是老外从古至今就擅长的,我也跪舔。

吹房子,从古至今,正常年景(不算战争,动乱)有比中国人更讲究的吗?
土豆的天空 发表于 2019-7-10 11:17
杭州玻璃和铝板的住宅比例在全国绝对是独树一帜的,非常高。

而且石材干挂的住宅,在天气好的情况下,一 ...

是的,毛孩子才喜欢把个人审美凌驾于别人之上,杭州一些玻璃幕墙外立面的住宅,甚至外立面优秀的住宅,二手价格和升值并不突出,如果户型有硬伤,反而在区域里房价垫底。说明外立面并不是住宅的最大痛点
杭州风景好 发表于 2019-7-10 10:31
武林府一个阳台都没有。卖近9万一个平方。买的人不要太多。蓝色钱江全玻璃,一开始很多人说中国人不习惯 ...

1武林府的住宅是有阳台的,它的酒店式公寓没阳台,但价格低很多

2杭州玻璃幕墙住宅都在二手市场没有溢价,大家不会觉得这种形式比石材和铝板好

3,国际化就得是玻璃幕墙?你脑回路真清奇,日本住宅可是流行刷涂料的
autogn 发表于 2019-7-10 09:50
国外的你就挑好的看,国内的豪宅你一概略过,双标呵呵,杭州的蓝色钱江,金色海岸高层, 江南里,九溪玫 ...

你说的这些豪宅,就立面而言,没一个能跟欧美豪宅比的,室内设计更是有10-20年的代差,哪怕最新的江南里的样板房也是一样

至于户型和通透什么的,国外的案例多看看,啥样的都有,要多通透有多通透
杭州风景好 发表于 2019-7-10 10:06
不是!我说了是大平层,有大阳台,南北通风的。。不是商务玻璃幕墙公寓。。。中国几乎没有。。。你看看迈 ...

迈阿密特别多这样的,哪怕悉尼、惠灵顿也有

我记得多伦多也有,考虑到那边的气温,或许是我记错了
杭州风景好 发表于 2019-7-10 10:51
你要认为杭州住宅全世界最好。。。我无话可说,只能说你自大又井底之蛙。。。我非常理性,杭州住宅好的就 ...

杭州的新楼盘进步还是挺大,但是平心而论就算蓝色钱江、侯潮府这种在杭州拿出来很洋气的楼盘,跟欧美的还是差远了啊

国内最摩登的应该是融创做的北京壹号院吧,但就算那个水准跟纽约的新项目比起来,就是平平无奇而已

acau 发表于 2019-7-10 15:38
你说的这些豪宅,就立面而言,没一个能跟欧美豪宅比的,室内设计更是有10-20年的代差,哪怕最新的江南里 ...

上图比比啊,外立面,园区,户型图  都发过来让我胀胀眼   纽约中央公园那个豪宅我是见识了,外立面像酒店式公寓,户型不通透,没阳台,  搁在杭州必定卖不动。   不知道你那里还有啥nb项目
acau 发表于 2019-7-10 15:46
杭州的新楼盘进步还是挺大,但是平心而论就算蓝色钱江、侯潮府这种在杭州拿出来很洋气的楼盘,跟欧美的还 ...

别光说不练,把你所谓的欧美项目外立面,园区,户型图发来,
这种高楼就一高级集体宿舍,不怎么样,方便管理而已
真正的一线精英是不会住这种楼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种烂户型在国内做仓库还有人嫌弃
本人在九溪玫瑰园就有一套
autogn 发表于 2019-7-10 16:10
上图比比啊,外立面,园区,户型图  都发过来让我胀胀眼   纽约中央公园那个豪宅我是见识了,外立面像酒 ...

有一个真人秀节目叫million dollar listing,有洛杉矶系列和纽约系列,各有近10季

看完之后可以基本对美国不同类型的豪宅有个基本概念

acau 发表于 2019-7-10 15:46
杭州的新楼盘进步还是挺大,但是平心而论就算蓝色钱江、侯潮府这种在杭州拿出来很洋气的楼盘,跟欧美的还 ...

好吧,你总算替你们这帮高楼迷说实话了,你们追求的不是好住宅而是摩登的住宅,就像娶妻不找贤妻良母,非要找舞小姐,这比卖骚,正经人谁能比的过。   住宅楼不追求户型和园区,只想让外立面看起来博人眼球,脑残吧
acau 发表于 2019-7-10 16:21
有一个真人秀节目叫million dollar listing,有洛杉矶系列和纽约系列,各有近10季

看完之后可以基本对 ...

奇葩户型大聚会吧,你倒是发几张啊,
acau 发表于 2019-7-10 16:21

看完之后可以基本对 ...

总之,国外汽车飞机轮船,怎么跪舔都不过分。  住宅拿国外的和国内比,班门弄斧了。 光容积率和园区绿化就秒杀世界绝大多数住宅,长三角这边恨不得容积率2.5都嫌高  户型方面,尤其是中小户型,国内研究之深之透,89方三房两卫南北通透全明户型, 120方四房两卫,140平四房三卫。  国内住宅对比国外,普遍缺点是工业化,标准化程度不足,瑕疵较多。但瑕不掩瑜, 住宅最重要的是户型,物业,园区。    国内某个住宅户型好,质量不好,不耽误升值。如果反过来,质量好,户型不好,那就完了,其他条件相同啊,你别抬杠。
autogn 发表于 2019-7-10 16:28
奇葩户型大聚会吧,你倒是发几张啊,

顺序乱了,有纽约和迈阿密的,不见得是最好的项目,随便看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
autogn 发表于 2019-7-10 16:44
总之,国外汽车飞机轮船,怎么跪舔都不过分。  住宅拿国外的和国内比,班门弄斧了。 光容积率和园区绿化 ...

我跟你讲立面你跟我讲户型
我跟你讲豪宅你跟我讲89方

我没说杭州下限低,我指的是杭州上限远远不够,所谓豪宅毫无看点,仅此而已
acau 发表于 2019-7-10 16:48

豪宅只看外立面?你发那一堆所谓的住宅,和写字楼结构有什么本质不同吗?户型完全没有设计,就是确立好整栋楼外形后,里面随便隔了隔。  这种商务公寓大平层国内也有,户型可不敢做这么烂,反正价格卖不过周边正经住宅就是了,别管它外立面多炫酷
autogn 发表于 2019-7-10 16:58
豪宅只看外立面?你发那一堆所谓的住宅,和写字楼结构有什么本质不同吗?户型完全没有设计,就是确立好整 ...

acau 发表于 2019-7-10 16:48

因为你的看点比较肤浅而已,乡下人吗?还停留在炫酷的审美阶段?
autogn 发表于 2019-7-10 16:59
因为你的看点比较肤浅而已,乡下人吗?还停留在炫酷的审美阶段?