杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【口水堂】请教下90年代杭州公交站名:杭玻、叉车厂、余杭市

杭玻厂的具体位置 就是现在的费家塘路新天地 集团这里吗 ?  还有以前346路 是不是出现过叉车厂 和 余杭市 的站名??叉车厂的具体位置是不是青春宝隔壁那个大棚里 现在叫爱知集团?
天哪。杭玻厂的位置请看现在307公交车杭玻车站的位置。杭州叉车厂的位置在体育场路和刀茅巷岔口这里。
另外余杭市作为公交站名从来没有出现过。
杭玻 公交站 不是还在嘛。。。
346那个是 公交客车厂 吧,叉车厂 是 体育场路陈衙营
90年代346一直叫“余杭”到现在了
长木里 发表于 2019-6-27 21:55
天哪。杭玻厂的位置请看现在307公交车杭玻车站的位置。杭州叉车厂的位置在体育场路和刀茅巷岔口这里。
另 ...

楼主说的是新天地杭玻大厦 ,顺便问句5号线开通后307的客流现在怎么样
307,每天早上7点半多,在教工路上看到都是站满人的
流采冰飞 发表于 2019-6-28 10:14
307,每天早上7点半多,在教工路上看到都是站满人的

等到5全线开通,情况会好点。
楼主说的可能是346的叉路口吧

不过原来是不是有个站名叫重机厂,好像在312路上的?
有一整子346/356的余杭改名过叫余杭西站,后来不知道为啥又改回来了
那灵溪隧道口 右边 青春宝隔壁那个原来搭建大棚的时候不是叉车厂吗?
liuyizhou 发表于 2019-7-1 21:38
楼主说的可能是346的叉路口吧

不过原来是不是有个站名叫重机厂,好像在312路上的?

现在叫颜家港桥