杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 95开头的是不是诈骗电话?

95开头的是不是诈骗电话?
单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

27.03% (10)
51.35% (19)
10.81% (4)
10.81% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我朋友告诉我,95开头的基本是诈骗电话,还有170,171的也很多诈骗电话
大多都是的。
有些是广告电话,反正都是骚扰电话。
烟雨江南 发表于 2019-6-26 16:01
我朋友告诉我,95开头的基本是诈骗电话,还有170,171的也很多诈骗电话

小心就好  只要是要钱的  基本都是   反正天上不会掉馅饼
还有8位数的号码以及带外地区号的座机号码,都是推销骚扰电话
没一个好货的
95588是银行的收付款账单。
诺若 发表于 2020-5-12 21:44
95588是银行的收付款账单。

人家讲的是95开头的8位数电话,不是5位数。
这个帖子是一年多之前发的,正好提供了一个机会,可以有个阶段性的回顾审视。
比比从前,我感觉现在电信乱象是有比较大程度的收敛了,至少我个人是这样的感觉,要么是骗子也在大数据删选,知道我没钱没血,就不来骗我了。
杭州135 发表于 2020-11-20 10:58
这个帖子是一年多之前发的,正好提供了一个机会,可以有个阶段性的回顾审视。
比比从前,我感觉现在电信乱 ...

95开头的电话现在更多了,每天都有,中午午休都不敢开机,生怕被吵醒。
杭州135 发表于 2020-11-20 10:58
比比从前,我感觉现在电信乱 ...

只要想一下,每天95开头的8位号码会给电信企业带来多少收入,就理解为什么诈骗电话有这么强大的生命力了。
龙相公 发表于 2020-11-20 18:41
只要想一下,每天95开头的8位号码会给电信企业带来多少收入,就理解为什么诈骗电话有这么强大的生命力了 ...

交给蚂蚁去做,就不会这样。从没听说过蚂蚁有什么事情弄得大家不高兴的。
杭州135 发表于 2020-11-20 20:00
交给蚂蚁去做,就不会这样。从没听说过蚂蚁有什么事情弄得大家不高兴的。

蚂蚁的校园贷1也没有人不高兴?
龙相公 发表于 2020-11-20 20:38
蚂蚁的校园贷1也没有人不高兴?

有什么人不高兴?不高兴就起诉了,并且蚂蚁无理蚂蚁就败诉了。

你没有听说过蚂蚁有什么事情弄得大家不高兴的?那我告诉你,蚂蚁的滚动贷和马云的当铺论就弄得银行不高兴了,你说这句话是孤陋寡闻呢还是死不认账?
杭州135 发表于 2020-11-20 20:59
有什么人不高兴?不高兴就起诉了,并且蚂蚁无理蚂蚁就败诉了。

没有人起诉就是没有人不高兴?你的逻辑真强大啊?老嬷啊老嬷。记住了,舔沟子也得有点底线和常识。
龙相公 发表于 2020-11-20 21:47
没有人起诉就是没有人不高兴?你的逻辑真强大啊?老嬷啊老嬷。记住了,舔沟子也得有点底线和常识。

龙相公 发表于 2020-11-20 21:30
你没有听说过蚂蚁有什么事情弄得大家不高兴的?那我告诉你,蚂蚁的滚动贷和马云的当铺论就弄得银行不高兴 ...

马云是弄得银行不高兴了,如果马云去做电信,电信国企必然也要不高兴,因为他们也跟银行一样,做不过马云的。
杭州135 发表于 2020-11-20 22:39
马云是弄得银行不高兴了,如果马云去做电信,电信国企必然也要不高兴,因为他们也跟银行一样,做不过马云 ...

你是不是还要说马云书法好,马云武术好,马云演戏好,马云足球好,马云是天上下凡的神仙。所以马云不要国家部门监管,而是要指挥国家部门做什么,怎么做了。
杭州135 发表于 2020-11-20 22:39
马云是弄得银行不高兴了,如果马云去做电信,电信国企必然也要不高兴,因为他们也跟银行一样,做不过马云 ...

那么回到你前面的帖子,蚂蚁有没有弄得人家不高兴呢?
龙相公 发表于 2020-11-21 08:53
那么回到你前面的帖子,蚂蚁有没有弄得人家不高兴呢?

你还要问这个问题啊?
今天又接到一个诈骗电话:0571-28154010,她说我违反刑法,我说你来抓我好了,我反诈中心的