杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩天] 湖滨的cartier真的要换星巴克吗

我倒是有点都不为银泰感到可惜,in77分崩离析是可预见的事情

感到可惜的是利星的湖滨那家星巴克啊,对面开出来之后恐怕就得面临着关店的命运,太舍不得这家店了,应该是杭州最老的几家店之一了吧,承载了太多的回忆,感觉这几年关了太多经典的分店,国大店和东坡路店关张之后的回归感觉都少了点什么
还有国大麦当劳和东坡路麦当劳吧。
星巴克倒未必附近开新的旧的就关店吧,靠的近的星巴克也挺多的啊,同一个综合体的可能就有几家,又比如杭报浙报店。最近luckin铺的比较多,星巴克未必会收缩
不管是不是真的开星巴克,关键是这个位置开星巴克,怎么地也该给个最高配置吧?起码来个烘焙工厂店!不然只是个甄选,太对不起这个最佳位置了!
临安府邸 发表于 2019-4-9 13:32
不管是不是真的开星巴克,关键是这个位置开星巴克,怎么地也该给个最高配置吧?起码来个烘焙工厂店!不然只 ...

不可能的,烘培工厂一需要比这大得多的空间,二需要特殊的排放设备,比普通店复杂多了,太古汇那家就因为排风设备拖了好久没开业。而且现在roastery也就每个国家一家的样子,凭银泰的尿性估计又是一家稍微不太一样的甄选
20181120 发表于 2019-4-9 13:14
星巴克倒未必附近开新的旧的就关店吧,靠的近的星巴克也挺多的啊,同一个综合体的可能就有几家,又比如杭报 ...

马路正对面,星巴克又不是便利店,肯定会关张。湖滨的租金也是很高的
ourshy 发表于 2019-4-9 12:32

这两家真的可惜,国大整体改造没办法,就不懂麦当劳,东坡路这家因为动漫都成为IP了,为什么算计这么小小的租金去轻易关掉一家快要二十年的老店
fansclubman 发表于 2019-4-9 13:50
这两家真的可惜,国大整体改造没办法,就不懂麦当劳,东坡路这家因为动漫都成为IP了,为什么算计这么小小 ...

国大那种水平就不用提了,招商招成这样。
刚逛了路过,已经整个围挡了……没了卡地亚可惜了……
ourshy 发表于 2019-4-9 12:32

又勾起我回忆了……当年国大这一圈:连卡佛,麦当劳……商业氛围不要太暇意,和朋友经常逛街凹造型的区域之一……
不管是不是真的开星巴克,关键是这个位置开星巴克,怎么地也该给个最高配置吧?起码来个烘焙工厂店!不然只 ...

中国就上海一家吧?马爸爸和星爸爸CEO合体的那家
fansclubman 发表于 2019-4-9 13:47
不可能的,烘培工厂一需要比这大得多的空间,二需要特殊的排放设备,比普通店复杂多了,太古汇那家就因为 ...

排放废气?要装庞大的烘焙炉吗?
fansclubman 发表于 2019-4-9 13:50
这两家真的可惜,国大整体改造没办法,就不懂麦当劳,东坡路这家因为动漫都成为IP了,为什么算计这么小小 ...

“东坡路店因为动漫成为IP了”怎么解释?
james.F-007 发表于 2019-4-9 14:25
“东坡路店因为动漫成为IP了”怎么解释?

杭州出的热门动漫《全职高手》因为剧情里有东坡路这家麦当劳,给这家店带热了很多粉丝。
in77也没分崩离析吧,20多的增长率,不过A区毁了是事实

面积不够大
临安府邸 发表于 2019-4-9 14:55
杭州出的热门动漫《全职高手》因为剧情里有东坡路这家麦当劳,给这家店带热了很多粉丝。

这个太衰了,职能部门简直脑子有屎!这样在日本就是当国宝一样保护起来了,人家一个铁路道口都保护到现在!
东坡路麦当劳确实太可惜了,关键这家店的生意应该算是杭州最好的之一了吧

最可悲的是接盘的居然是一家宰游客的丝绸店
啊呀哎呦 发表于 2019-4-10 14:25
东坡路麦当劳确实太可惜了,关键这家店的生意应该算是杭州最好的之一了吧

最可悲的是接盘的居然是一家宰 ...

上城区区ZF难辞其咎!对湖滨没有一个好的规划,品位底下,容许那么多农土的丝绸店土特产店占据湖滨!对比一下人家上海淮海路,南京路的规划和定位,全盘定位国际化。

人家上海人直截了当的说:上海没有什么土特产,有也是西式糕点。杭州的几个乡鳖LD还以丝绸土特产为荣,土特你MLGB。
临安府邸 发表于 2019-4-10 14:51
上城区区ZF难辞其咎!对湖滨没有一个好的规划,品位底下,容许那么多农土的丝绸店土特产店占据湖滨!对比 ...

湖滨步行街应该去和南京东路步行街或者豫园比
上城区区ZF难辞其咎!对湖滨没有一个好的规划,品位底下,容许那么多农土的丝绸店土特产店占据湖滨!对比 ...

上城区真的让一群脑子不好的老专家给毁了,人家步行街都是高密度窄路网独栋小建筑构成,看看湖滨,我真是不知道说什么好,一个个的骨灰盒摆的方方正正,乌漆嘛黑的沿街面毫无生气,店家自己设的广告牌拆的干干净净用土味led代替,这么土的规划在前10的城市独此一家了吧

主要这些店不是什么狮峰龙井旗舰店 不是万事利丝绸旗舰店 不是都锦生 喜得宝的店 是纯粹的私人店铺···
上城区zf还觉得湖滨这一块搞的好 洋洋得意呢
傍晚烛光 发表于 2019-4-11 16:50
主要这些店不是什么狮峰龙井旗舰店 不是万事利丝绸旗舰店 不是都锦生 喜得宝的店 是纯粹的私人店铺···

是啊,给杭州本土强势品牌做店面也没话说