杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【杭州城事】三次超车尝试:动机是否有意

来源:@新浪微博1818黄金眼
#超公交车被拦闯红灯#超车尝试 动机是否有意】小章开车行驶在杭州益乐路上,车上载着怀孕的老婆。行进中,小章几尝试,超越了前方一辆公交车。可在等红绿灯的时候,公交车驾驶员拦在了小章车头前,拍打车窗,小章闯红灯把车开走了。双方互相指责对方乱开车,也都提供了行车记录,这事儿大家来评评理吧。 L1818黄金眼的酷燃视频
载着孕妇这么不怕死的,服了。不是对错问题,身边的人都不在乎
看了视频之后发现这个小车驾驶员真是个奇葩啊。。。
越实线、越黄线、危险驾驶、闯红灯……没见过这么自爆的。先扣完12分,然后再看看是否涉嫌危险驾驶罪吧。
他自己的行车记录仪视频一拿出去,再这么舆论一发酵,危险驾驶都有可能了,奇葩!
小车司机怕是个巨婴吧。。
小章这是要干嘛?
这是要带着怀孕的老婆,全家门赶去投胎吗?期待杭州交警能给出令人信服的处理结果。
简直是个奇葩
自己多少行为是违法的没点数?还有脸叫1818?
是个人都看得出来吧,公交一点问题都没有。小车故意超车别车不说,还故意踩两脚刹车,有病么
K24蒋村站—杭州 发表于 2019-4-8 14:13
是个人都看得出来吧,公交一点问题都没有。小车故意超车别车不说,还故意踩两脚刹车,有病么

问题他自己病了还不是大问题,车里不是还有一位孕妇么。
看了视频,明显小车在故意别公交车,应该是之前公交车挡住他超车失败,之后明显小车在故意别公交车

还有脸找记者,这是把观众都当傻瓜吗
看见公交车多让让,它个大

如果是我被别,一次两次也就算了,超过三次保证让你后悔,技术不好,有可能油门当刹车。
啊呀哎呦 发表于 2019-4-8 14:26
看了视频,明显小车在故意别公交车,应该是之前公交车挡住他超车失败,之后明显小车在故意别公交车

还有 ...

公交正常行驶没什么挡不挡住的,在路口不得超车,在路口车道变少右侧优先。这小车自己不懂交规,乱开还真有脸打1818
开了车都不知道自己姓什么了
这种人就是平时这么开车开习惯了
这还好意思找1818的,长见识了……
小车62

放着古翠路大路不走,非要走益乐路小路去超车,我也是醉了
这个公交司机已经很佛系了,换成我么他的右侧肯定惨不忍睹了。。
而且福田车起步加速都不靠谱的,这也超不过?小车司机的驾驶技术也的确……
子弹头 发表于 2019-4-9 09:22
这还好意思找1818的,长见识了……

闯红灯6分150,逆向行驶(违反禁止标线指示)3分100,一共9分250,非常靠谱……
哎,这两个人都有点怒路症啊,这公交车司机以身堵车,要是对方那一瞬间情绪失控公交车司机恐怕要吃大亏。小客车带着怀孕老婆大搞别车,这大老爷们的责任感也太弱了吧,都要当爸爸的人了,怎么让自己老婆和未来的孩子一起涉险呢
20181120 发表于 2019-4-9 11:01
哎,这两个人都有点怒路症啊,这公交车司机以身堵车,要是对方那一瞬间情绪失控公交车司机恐怕要吃大亏。小 ...

公交司机的操作的确没问题啊,让速不让道,急刹或者急打方向万一车上有乘客受伤的话司机背锅的。