杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 【看天下】郑州公交招标50台双开门无轨电车

来源:郑州公交吧的@白本彩奈的提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很不错,郑州市区不少路段还有无轨电车线网,并不会比杭州的线网少的似乎。
杭州公交什么时候在招标买无轨电车啊
宇通无轨在本土终于开始发力了
杭州其实有好多路段是可以改无轨电车的,秋石高架桥下,中河高架桥上塘架桥下就可以,外围也可以啊,说白了就看炸山自己的想法了
jason 发表于 2019-4-1 16:34
很不错,郑州市区不少路段还有无轨电车线网,并不会比杭州的线网少的似乎。

这线网要维护过才能使用吧
江锦105 发表于 2019-4-2 07:23

你这个问题问得很无趣,有空你去浦沿和拱康路从外面张望一下看看再问也不迟。
3路、20路、196路和198路特别适合用电车。
杭州123路 发表于 2019-4-6 13:38
关键是补贴啊同志们,以前有补贴的时候一辆纯电动/青年无轨只要60万,现在人家开价200,怎么办?

所以宁可让能跑的电车 停封吃灰锈蚀
人参和醋不相逢 发表于 2019-4-2 11:12
杭州其实有好多路段是可以改无轨电车的,秋石高架桥下,中河高架桥上塘架桥下就可以,外围也可以啊,说白了 ...

供应电车使用的设施没有增加或者改造永远也不可能增加车辆,带不动。增加无轨电车不是这么说说的,后面有着大量的工作要做
这样子好了 大家都去电车公司上班吧。我负责秋石下的架线工作
江锦105 发表于 2019-4-2 07:23

亚运会前可能会买无轨