杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】秋石高架越来越堵,344路早高峰真没办法坐了……

关闭 [复制链接]

344开通后确实方便了临平山北乘客的出行,走高架快捷,方便乘客到达市区后换乘,但现在每天的早高峰堵的非常厉害,我是每天早上固定乘坐0640临平北站发车的第二班车,以前高架不堵的时候经常能在0735到达闸弄口新村站,这样换乘的话时间就很宽裕,但现在,这班车0715出半山隧道后就马上陷入车流的汪洋大海里,一直要过了德胜高架才能提的起速度,秋石高架的石祥路到德胜路这段往往需要四十分钟以上的时间,到达闸弄口新村站普遍是要八点后,甚至夸张的时候要八点半,这样高架的速度优势就消耗殆尽了。3月26日,有个老太太可能是第一次坐吧,堵在高架上一直想下车,司机哪敢啊,结果实在熬不住了,只能在车上用塑料袋来解决问题,没曾想,一站路竟然要花这么长的时间,总不能拉在裤子上啊。
如果早高峰的时候,直接从半山出口下高架走地面,不知道能否操作,我也向余杭公交咨询过。公交公司回复说,他们也做过调研的,走地面也是一样的堵,在高架上至少会动,所以目前并不会安排早高峰的几班临时下高架走地面。

不知道有什么好办法来解决。
高架快线 堵成狗,和BZ4一样难受
换工作到临平
地铁呗,不愿意地铁就头班车
以前上班每天从丁桥到滨江,绕来绕去发现实际上时间都差不多~ 运气不好还不如堵在高架上块。。。
好办法就是改坐地铁
还有一个方法是坐321、338一路颠过去
雪山飞猫 发表于 2019-3-28 09:51
换工作到临平

肯定是同等工作临平工资比市区低的多了才愿意每天起早贪黑的
我觉得余杭公交的回复没有问题啊,当高架堵成狗的时候,你还指望石桥路畅通无阻一路高歌吗?高架上开得慢,至少还在动,而且还没有红绿灯,所以你这样也嫌弃,那就只有坐地铁了。
jason 发表于 2019-3-28 12:01
我觉得余杭公交的回复没有问题啊,当高架堵成狗的时候,你还指望石桥路畅通无阻一路高歌吗?高架上开得慢, ...

嫌弃我倒是没有嫌弃,余杭公交的回复也是对的,我与他们的交流也是非常的平和,我可以把电话录音放上来
只不过想能不能有更好的办法
斑竹你不要戾气太重嘛
zjhzjdzj 发表于 2019-3-28 12:11
嫌弃我倒是没有嫌弃,余杭公交的回复也是对的,我与他们的交流也是非常的平和,我可以把电话录音放上来
...

卧槽,你的玻璃心真是不一般的脆弱啊。我在9楼的回复(看清楚,我是半个字都没有重新编辑啊)怎么就“戾气太重”了,怪不得你在344路上如此坐立不安,可能和你的性格有很大关系。
jason 发表于 2019-3-28 12:15
卧槽,你的玻璃心真是不一般的脆弱啊。我在9楼的回复(看清楚,我是半个字都没有重新编辑啊)怎么就“戾 ...

你不是评价我 嫌弃 嘛
我啥时候嫌弃过?
你怎么能这样判断我?
按你的意思,我对一碗白米饭的口感有意见,我就是嫌弃,可以不吃,可以去吃馒头?
zjhzjdzj 发表于 2019-3-28 12:21
你不是评价我 嫌弃 嘛
我啥时候嫌弃过?
你怎么能这样判断我?

你的语文怎么那么独特呢?

我回复了“嫌弃”这个词就是“戾气太重”?你对“戾气”是有什么误解?

另外,你自己的标题就是“没办法坐了”,这不是嫌弃难道是偏爱有加?
zjhzjdzj 发表于 2019-3-28 12:21
你不是评价我 嫌弃 嘛
我啥时候嫌弃过?
你怎么能这样判断我?

再补一句:如果你对白米饭的口感有意见,那就真的只有去吃面食了,包括你说的馒头。
jason 发表于 2019-3-28 12:24
再补一句:如果你对白米饭的口感有意见,那就真的只有去吃面食了,包括你说的馒头。

那你觉得对现在的公交现状有何词语来描述比较合适?
只能用真香?
我只是描述个现状,并对我提出的意见和想法做了陈述
按你的意思,是爱吃吃,不吃滚?
344就这样,有意见,闭嘴,
爱坐坐,不爱坐,换其他的车,
zjhzjdzj 发表于 2019-3-28 12:30
那你觉得对现在的公交现状有何词语来描述比较合适?
只能用真香?
我只是描述个现状,并对我提出的意见 ...

请你不要自己加戏,“滚”这个字是你自己加的台词。

既然你自己都认同余杭公交的回复,那344路就不需要修改线路走向。

对你而言,面临的选择就是继续坐,或者换其它交通方式了。你发帖也是想听大家意见,这不是都在给你出主意啊,很多网友的回复包括我在内都是建议你去坐地铁,你是视而不见还是对地铁有啥难以言表的恐惧?

和你的讨论到此结束,不再回应。
jason 发表于 2019-3-28 12:35
请你不要自己加戏,“滚”这个字是你自己加的台词。

既然你自己都认同余杭公交的回复,那344路就不需 ...

我没有给自己加戏,没这个必要
我只是感叹而已,
我无法对你做出的嫌弃这个评语有所认同
在这里只是讨论,你作为斑竹直接做出判断的定语,是否有失偏颇?
恕我直言,版主您最近几年对大家的态度,看得出你性格也不怎么样啊。记得以前你不是这样的
叶茗铭 发表于 2019-3-28 15:22
恕我直言,版主您最近几年对大家的态度,看得出你性格也不怎么样啊。记得以前你不是这样的

呵呵,我对大家的态度?这个“大家”是你的亲朋好友吗?你在趁火打劫浑水摸鱼领域已经徘徊多年,其实已经不需恕来恕去这么虚伪面纱了。

我一直就是我,我的性格怎么样不需要你来指手画脚,什么叫“记得以前我不是这样的”,好像我和你很熟一样。

你做好你自己吧,如果我真是和你一样的小人,恐怕你的账号都要被封几百次了。

电玩巴士 发表于 2019-3-28 11:15
还有一个方法是坐321、338一路颠过去

讲真,338是真的快
秋石高架的堵,确实无解
bustthx999 发表于 2019-3-28 16:15
秋石高架的堵,确实无解

秋石没有一天不堵的,白天不太堵的时间只有中午的时候。
秋石只要不发生重大交通事故,肯定还是要比地面快的。走过就知道了。
老大难,南北向高架不够!!!每天经过石石立交简直噩梦
yourusername 发表于 2019-3-28 17:45
老大难,南北向高架不够!!!每天经过石石立交简直噩梦

说明限行力度不够