杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和途观L的一场约会,新款途观L试驾记

每天上下班都能路过大众4S店,但是因为赶着上班、回家做饭,每次都只能匆匆瞄一眼。坦白说,我早已有了心有所属的车型,那就是新款途观L,这是做了许多功课之后才做出的选择,当然,真正要买的话还是得去店内试驾一次,这不,上周我就去试驾了。

虽然经过许多次,但真正进入店内好好看车还是大姑娘上轿头一回,看了一圈车过了把瘾后我就直接填单子申请试驾了。

在店内的一溜儿车子中,凭借出色的体型与外观,新款途观L一眼望去非常显眼,至少我一下就注意到了它。千金难买我喜欢,我一直认为买车还是得买符合自己眼缘的,新款途观L我第一眼看过去就觉得很舒服,外观简洁又大气。

还有一点我很满意的就是新款途观L乘坐的舒适度了,试驾那天因为刚好在我家,所以我的侄子也跟着一块儿去了,他坐车容易晕车,不过在试驾时坐在后座的他全程都没觉得不舒服,看来新款途观L是相当稳的,不过也是因为我开得好哈哈哈。而且这款车的隔音做得相当不错,坐在车内很安静,还挺享受的。

就我而言,我驾驶新款途观L时的手感非常不错,操控起来非常流畅。本以为我开SUV会有点吃力,没想到还挺游刃有余的,开心。

总体来说,各方面都很满意,没有犹豫的订车了!

我被这款车的大空间给吸引了。
途观L超大的内饰空间,满足了我所有的需求。

浑身充斥着运动的元素。