杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新朗逸提车半年了,和大家分享下我们“默契”的日常

转眼之间,我家全新朗逸提车到现在都快开了半年了,想想当时买车的时候,都没有多看几个别的牌子的车,就直接奔着大众去了,对比了下觉得全新朗逸挺合适,试驾完就直接买了。到现在开了这么久,感觉都挺顺的,满意。

外观上,我也不知道怎么细说,就是觉得整体线条很灵动,看着比较有气质,家里人也都挺喜欢的,应该不会有人对这个车的外观有什么意见吧。

空间方面,每次出门都不会觉得不够用,因为轴距加长了78mm,所以前后排的间距很大,坐后排翘个二郎腿那是轻轻松松的。而且它的后备厢也很能装,之前元旦去成都自驾游的时候,放下了我们一家人的行李,回来的时候,还能再放很多特产,完美!

动力嘛,我买的是1.5L手动舒适版,起步和加速都挺快的.平时在市区开车,走走停停,还觉得这动力有点可惜了,上高速的时候踩油门加速那才爽!总的说来,日常代步这个动力足够了,如果想要追求更强的速度感,就选动力更强的1.4T吧。

配置上,我感受最深的就是后座出风口和外后视镜的电动调节和加热功能。夏天的时候坐在车里真的太闷了,还好有后座出风口,我爸妈坐后排也能享受和前排一样的清凉。

关于全新朗逸给我们带来的一切,我都觉得很满足,希望以后我们能一起变更好吧!

坐在后排可以翘起二郎腿。
内饰空间特别的宽敞。
各种功能按钮触手可及,很便利。