杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新款帕萨特提车到家,成功加入帕萨特大家庭

觊觎帕萨特许久,终于成功地加入了帕萨特的大家庭,鼓掌!先为大家送上一张美照,在小区中摆拍了好久,好在我脸皮比较厚完美无视路人打量的目光。

怎么说呢,提车上牌之后把车一路开回小区,心情是既激动又复杂。如果说旧款的帕萨特我还有点犹豫,那新款帕萨特真的是一丝纠结都没有,所有的升级我都非常满意,说实话最满意的就是外观了。无论是气势更足的前脸还是加装了字母的尾部,都精准的踏进了我的审美区间。

内饰也是给了我极大的惊喜,9.2寸的液晶中控屏配合中控台的无缝设计科技感真的满满,加上黑色漆面板与拉丝木纹饰条的搭配相得益彰,满含高档质感。还有相当值得一提的一点,车内触手可及之处都是细腻的真皮质感,美妙。

我觉得在同级车型中,新款帕萨特的各类科技配置也是处于领先地位的,我能想到的一些必备配置都能在帕萨特上找到。像全能ESP车身动态电子稳定系统、MKB防碰撞缓解制动系统、360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统和Front Assist前部辅助系统真的是保障驾驶安全不可缺少得功能了。

之前老婆一直嫌弃家里的车没带天窗,可抱怨了好久,这下可好,新款帕萨特的电动全景天窗她不能更满意了,她开心我就开心。

优点真的太多了写的刹不住车,大家真的不用再犹豫了,新款帕萨特买了绝对不亏!

汽车前脸大灯,科技感十足。
外型真的帅,大众开始注意外型了
喜欢这种车型,有时间去4s店参观参观