杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 奶牙的微笑

[观点] 【口水堂】说说乘客的陋习!

奶牙的微笑 发表于 2019-2-16 14:10
玩手机很耽误事儿的,有的时候错过站

是的,公交,甚至地铁上都好多
blue万里长城 发表于 2019-2-16 16:11
是的,公交,甚至地铁上都好多

是的呢
zgzd111 发表于 2019-2-16 14:22
二维码最慢?那是乘客手机不好或者网速慢。

我就碰到一次,要用支付宝乘车码刷结果手机卡死跳不出来,后来刷银联卡进去的,银联卡快多了
曹孟德斯鸠 发表于 2019-2-16 14:33
二维码也不需要网络的

谁说二维码不需要网络的?你有空把网关了试试能不能刷
东上米 发表于 2019-2-18 12:22
我就碰到一次,要用支付宝乘车码刷结果手机卡死跳不出来,后来刷银联卡进去的,银联卡快多了

哦,不过我刷卡有时候也刷不出来,还以为我月票坏了。。

而且不止杭州,有次在深圳坐地铁,有个人坐在位置上,手机玩过头,结果发现快关门才跑下去,结果差点出事。差点被门夹住。幸亏人家地铁门马上全部重开一遍,当时我们车厢的人全部在说那个人真是太危险
杭州*电车 发表于 2019-2-15 22:47
最讨厌站在下车门口,但不下车,也不和人调换位置的人,有时下客较大的站,他在堵在那里,本来调换一下位置 ...

是啊,我说的也是这个情况。对于这种人真想一脚把他踢下去
哈哈,用支付宝坐公交地铁有蚂蚁森林的能量
虽然我自己都不用
东上米 发表于 2019-2-18 12:23
谁说二维码不需要网络的?你有空把网关了试试能不能刷

刚才试了,手机开飞行模式关wifi,一切都很顺利啊
所以乘地铁还是有好处的,忍受不了可以逃避
还有后山双人座坐外面把包放里面也很讨厌
其它都蛮认同的,只是站在车厢前面这点不太赞同,每个人乘车的感受不一样,有些人就是喜欢站在前端部分,我觉得只要是不挡住过道没啥问题
我觉得在车门口问司机半天路,并且最后还不上车的,真的,太恶劣了。。。
挑座位。车厢空的时候,换个自己觉得舒服的位子坐,有什么问题啦?