杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zgzd111

[转帖] 【杭州城事】拒载、宰客,还拆车牌玩“躲猫猫”!这个春节,部分出租车给杭州抹黑了!

幸不幸福 发表于 2019-2-15 13:51
难道节假日返城高峰时间,这么多人在排队等出租车,公交、地铁不给力才是关键,末班车收班太早。公共交通应 ...

麻烦不要凭印象凭自己的主观发表言论。很多大包小包的旅客就热衷出租车,哪怕地铁公交开到他们脚边都不愿意坐,你要公交地铁怎么才是方便啊?送到乘客的床边么?
粉胖子 发表于 2019-2-17 18:29
我觉得公司化管理更重要一些,上海因为个体牌照发多了,现在出租车服务也是下滑态势,不过好歹有五大主干 ...

烂在根里,公司化运作就是搞不起来。
近两年好像开出租的本地人多起来了么
除非有办法洗牌从头开始规范管理,现在实在是烂泥扶不上墙。
叶茗铭 发表于 2019-2-17 13:40
是的,估计是给上级看看,表示工作很辛苦努力,讨好上级呗

然后出了万一出了问题,就可以说我们干过这事,不用当替死鬼了
粉胖子 发表于 2019-2-17 18:28
至少?深圳北这个就是睁眼说瞎话想拒载,以为乘客刚来深圳分不清关内关外。

深圳打车我打过几次,相比其他大城市,真是贵,总是感觉安装了那种调表器,我记得前2年央视还报道过
blue万里长城 发表于 2019-2-19 10:54
深圳打车我打过几次,相比其他大城市,真是贵,总是感觉安装了那种调表器,我记得前2年央视还报道过

其实只要明码标价,无垄断情况,出租车贵多少都没问题啊
315宇通 发表于 2019-2-15 21:12
杭州地铁是差的,我初七的时候去了一趟广州,当时应该算是返程最高峰了,那边的地铁站安检只需要过箱子不 ...

我杭安检平时就相对人家严格,一个你看,很多城市都单独有无包通道,而且人家没有那个屏蔽门,速度大大加快,我上次在国庆在青岛坐地铁,人家青岛火车站地铁站不断广播,让你们没包走无包通道,而且开了2个口子,广播不断提醒,让大家分散进去,抓紧快速进站,照理说人家可是北方城市,我杭不是挺喜欢自称比这些城市开放嘛,思想观念怎么新嘛
岂止今年,年年如此!

岂止部分,简直多数!
基本上每年圆桌会都会有出租车拒载话题,但还是老方一贴,运管也不脸红,采访有些司机还觉得理直气壮觉得拒载有理,没想到给杭州抹黑了。